Назад

Новости

за 1 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:07

По факту драки в Дагестане возбуждено два уголовных дела

Махачкала. 1 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, три человека погибли в результате драки со стрельбой и последовавшим ДТП, произошедшей в четверг вечером в пригороде Махачкалы в поселке Новый Хушет, сообщили "Интерфаксу" в СУ СКР по Дагестану.
22:49

Судану угрожает гражданская война - доклад

Найроби. 1 июля. ИНТЕРФАКС - Судан стоит на грани крупнейшей гражданской войны с момента подписания мирных соглашений между Северным и Южным Суданом в 2005 году, говорится в докладе, распространенном 22 международными неправительственными организациями в столице Кении Найроби.
22:49

Судану угрожает гражданская война - доклад

Найроби. 1 июля. ИНТЕРФАКС - Судан стоит на грани крупнейшей гражданской войны с момента подписания мирных соглашений между Северным и Южным Суданом в 2005 году, говорится в докладе, распространенном 22 международными неправительственными организациями в столице Кении Найроби.
21:56

Янукович по телефону поздравил Коморовского с началом председательства Польши в Совете ЕС

Президент Украины Виктор Янукович поздравил президента Республики Польша Бронислава Коморовского с началом первого председательства Польши в Совете Европейского союза в ходе телефонного разговора в пятницу.
21:32

Князь Монако Альбер II и Шарлен Уиттсток официально стали мужем и женой

Князь Монако Альбер II и бывшая чемпионка по плаванию из ЮАР Шарлен Уиттсток сочетались браком, сообщает агентство EFE.
21:18

Португалец Коусейру стал новым тренером "Локомотива"

Новым главным тренером "Локомотива" стал 48-летний специалист Жозе Коусейру, сообщает пресс-служба футбольного клуба.
21:04

Доминик Стросс-Кан отпущен из-под домашнего ареста

Экс-глава Международного валютного фонда (МВФ) Доминик Стросс-Кан не должен больше находиться под домашним арестом, заявил в пятницу в Нью-Йорке в ходе судебного заседания судья Майкл Обус.
20:42

Председатель ЕСПЧ жалеет, что не увидел украинские тюрьмы

Председатель Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ) Жан-Поль Коста сожалеет, что у него недостаточно времени, чтобы посетит в Украине тюрьмы и места содержания арестованных.
19:46

Суд оставил под арестом сотрудника управления "К" МВД Темиргалиева

Басманный суд Москвы продлил арест еще одному фигуранту "игорного дела" - сотруднику управления "К" МВД РФ Фариту Темиргалиеву, обвиняемому в получении взятки.
19:28

ВТБ внесет в Банк Москвы 100 млрд рублей до конца 2012 года

ВТБ внесет в капитал Банка Москвы сумму, предусмотренную схемой оздоровления кредитной организации, до конца 2012 года, сообщил "Интерфаксу" председатель наблюдательного совета ВТБ Сергей Дубинин.
18:51

Минкультуры не форсирует увольнение ректора Петербургской консерватории

Ректор Санкт-Петербургской государственной консерватории им.Римского-Корсакова Сергей Стадлер по-прежнему находится на больничном, на рабочем месте не появляется.
18:26

Парламент Грузии согласился переехать в Кутаиси

Грузинские парламентарии на внеочередном заседании в пятницу приняли в окончательном третьем чтении закон о переносе с 2013 г.
18:06

Экс-главу МВФ отпустят из-под домашнего ареста

Прокуратура Нью-Йорка приняла решение освободить экс-главу Международного валютного фонда (МВФ) Доминика Стросс-Кана из-под домашнего ареста под его собственные гарантии, сообщило агентство Bloomberg со ссылкой на информированные источники.
Недвижимость