Назад

Новости

за 8 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Система охлаждения на АЭС "Фукусима-2" в Японии, остановленная ранее из-за пожара, вновь запущена

Владивосток. 8 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Немногим более трех с половиной часов понадобилось специалистам японской АЭС "Фукусима-2", чтобы вновь запустить систему охлаждения первого энергоблока, остановленную в четверг вечером из-за пожара.
04:14

Сенатор Александр Починок получит место в списке "Правого дела" - газета

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Руководство партии "Правое дело" достигло договоренности с сенатором Александром Починком о его включении в избирательный список, сообщает в пятницу газета "Известия".
03:00

Верховная Рада Украины утвердила пенсионную реформу

Киев. 8 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Верховная Рада Украины после восьми с половиной часов обсуждения приняла закон о пенсионной реформе, предполагающий, в частности, поэтапное увеличение пенсионного возраста для женщин с 55 до 60 лет и увеличение страхового стажа на 10 лет для мужчин и женщин.
02:14

Энергоблок Балаковской АЭС отключен от сети из-за грозы

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Энергоблок N 4 Балаковской АЭС автоматически отключен от сети в результате грозы, говорится в сообщении центра общественной информации станции, размещенном на сайте Росэнергоатома.
01:01

Персонал Безмеинской ГРЭС эвакуирован из-за взрывов в туркменском Абадане - СМИ

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Правозащитный сайт "Хроника Туркменистана" сообщает о новых последствиях чрезвычайного происшествия в Абадане (в 20 км западнее Ашхабада), где, по некоторым данным, произошли взрывы на военном складе.
00:19

Россия и Польша обсудят возможность возобновления поставок овощей

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Глава Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко в пятницу в Москве встретится с польской делегацией для обсуждения вопроса о возобновлении поставок овощной продукции из Польши.
00:11

В День семьи, любви и верности "Отличницы" из ОНФ в белом пройдут по Тверской

Москва. 8 июля. ИНТЕРФАКС - Вступившая в ОНФ общественная организация "Отличницы" намерена в пятницу отметить День семьи, любви и верности праздничным шествием в центре Москвы.
Недвижимость