Назад

Новости

за 16 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

КПРФ формирует "всенародное ополчение"

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - КПРФ официально заявит в субботу о создании "Всенародного ополчения имени Кузьмы Минина и Дмитрия Пожарского".
04:00

В Дагестане ранены двое священнослужителей

Махачкала. 16 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – В Унцукульском районе Дагестана неизвестный обстрелял машину, в которой находились имам мечети селения Ашильта Будунов и заместитель имама района Магомедов, оба ранены, сообщили агентству "Интерфакс – Юг" в Следственном управлении СКР по Дагестану.
03:19

Российская ракета "Протон-М" со спутниками США и Казахстана стартовала с Байконура

Байконур. 16 июля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российская ракета-носитель тяжелого класса "Протон-М" с американским телекоммуникационным спутником SES-3 и казахстанским спутником связи "КазСат-2" запущена в субботу с космодрома Байконур.
02:20

Заключенный Платон Лебедев встретился с женой, свидание завершается

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС - Бывший руководитель МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев впервые практически за пять лет провел несколько дней с супругой.
01:16

Крупный пожар в гостинице на юго-востоке Москвы

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС – Крупный пожар на юго-востоке Москвы, по уточненным данным, возник в здании гостиницы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:52

Юрий Любимов больше не возглавляет Московский Театр на Таганке

Москва. 16 июля. ИНТЕРФАКС – Режиссер Юрий Любимов не захотел попрощаться с коллективом Московского Театра на Таганке, который он возглавлял с 1964 года.
Недвижимость