Назад

Новости

за 18 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:52

В одном из селений Дагестана произошла драка, убиты три человека

Махачкала. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В селении Хебда Шамильского района Дагестана произошел скандал с применением огнестрельного оружия, убиты три человека.
04:32

В Тихом океане возле Курил зарегистрировано три землетрясения

Три землетрясения возле Курил зарегистрированы в минувшие выходные дни.
03:34

Паромы Сахалинского морского пароходства прошли проверку прокуратуры и Ространснадзора

Южно-Сахалинск. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В ОАО "Сахалинское морское пароходство" контролирующие органы завершили проверку грузопассажирских паромов.
02:23

В дагестанском Каспийске подорван полицейский автомобиль – очевидцы

Махачкала. 18 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – В дагестанском городе Каспийске подорван полицейский автомобиль, сообщает корреспондент агентства "Интерфакса – Юг" со ссылкой на очевидцев события.
01:15

"ПАРНАС", "Другая Россия" и "Рот Фронт" на митинге в Петербурге потребовали зарегистрировать себя

Санкт-Петербург. 18 июля. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Три незарегистрированных оппозиционных партии провели в Петербурге в воскресенье вечером митинг, на котором потребовали у министерства юстиции принять от движений документы и внести в реестр политических партий России.
00:13

В автоаварии в Подмосковье погиб один человек, пятеро пострадали

Москва. 18 июля. ИНТЕРФАКС - Один человек погиб, еще пятеро пострадали в результате ДТП на Минском шоссе в Московской области, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах "ДТП произошло на 108-ом км Минского шоссе в Можайском районе Подмосковья.
Недвижимость