Назад

Новости

за 26 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:30

Праздничными выступлениями и морским парадом встретят День ВМФ на Тихоокеанском флоте

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В частях Тихоокеанского флота (ТОФ) РФ на Дальнем Востоке завершается подготовка к празднованию Дня Военно-морского флота РФ, который в этом году будут отмечать 31 июля.
04:18

В лесах Дальнего Востока за сутки потушено 13 пожаров

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На территории Дальнего Востока продолжает гореть 25 природных пожаров на площади около 4,4 тыс.
03:18

В Хабаровском крае из-за некачественной воды на три месяца закрыт детский лагерь

Хабаровск. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Хабаровский краевой суд оставил без изменения постановление районного суда о приостановлении деятельности дружины "Юность" краевого центра внешкольной работы "Созвездие".
02:23

В разбившемся на Чукотке вертолете было пять человек, а не шесть - Дальневосточное СУ на транспорте

Владивосток. 26 июля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Дальневосточное следственное управления на транспорте опровергло появившуюся в СМИ информацию о том, что на борту разбившегося в понедельник вертолета Ми-8 на Чукотке было шесть человек, четверо из которых погибли.
01:16

Правозащитники надеются, но не верят, что Лебедева освободят

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - Ведущие правозащитники считают, что экс-глава МФО "МЕНАТЕП" Платон Лебедев вправе рассчитывать на условно-досрочное освобождение, но признают, что шансов на это немного.
00:52

На западе Москвы сотрудники полиции ищут хулигана, пытавшегося ослепить лазерной указкой пилота самолета

Москва. 26 июля. ИНТЕРФАКС - На западе столицы сотрудники полиции прочесывают местность в поиске хулигана, пытавшегося ослепить лазерной указкой самолет, заходящий на посадку в аэропорт "Домодедово".
00:00

В Ростовском аэропорту при заходе на посадку лазерным лучом ослеплен экипаж пассажирского самолета

Ростов-на-Дону. 25 июля. ИНТЕРФАКС - При заходе на посадку в аэропорту Ростова-на-Дону был ослеплен лазером экипаж пассажирского самолета, следовавшего из Пулково (Санкт-Петербург), сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах региона.
Недвижимость