Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 30 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:40

Россия узнает соперников в отборочном турнире к чемпионату мира по футболу 2014 года

Москва. 30 июля. ИНТЕРФАКС - В Рио-де-Жанейро в субботу состоится жеребьевка отборочного турнира чемпионата мира по футболу, который летом 2014 года примет Бразилия.
04:40

Кинооператора Розовского похоронят в Комарово

Санкт-Петербург. 30 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Траурная церемония прощания с кинооператором Э.Розовским состоится в субботу, 30 июля в здании Университете кино и телевидения в Петербурге, сообщили "Интерфаксу" в Союзе кинематографистов северной столицы.
03:40

В Эстонии пройдет слет ветеранов СС

Таллин. 30 июля. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в местечке Синимяэ (Sinimae) на северо-востоке страны пройдет слет ветеранов 20-й эстонской дивизии СС.
02:40

Гурбангулы Бердымухамедов начал непримиримую борьбу с коррупцией

Ашхабад. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Завершилось следствие, проведенное по поручению президента Туркмении Гурбангулы Бердымухамедова в Центральном банке страны.
01:37

В Бахрейне прошли многотысячные акции протеста

Манама. 30 июля. ИНТЕРФАКС - Десятки тысяч подданных королевства Бахрейн вышли на улицы в знак протеста против политики короля Хамада аль-Халифы, сообщает агентство ЭФЭ.
00:35

В Ингушетии неизвестные расстреляли у ворот собственного дома пожилого мужчину

Назрань. 30 июля. ИНТЕРФАКС-ЮГ – В селении Али-Юрт Назранского района Ингушетии неизвестные в пятницу вечером расстреляли 57-летнего местного жителя.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи