Назад

Новости

за 31 июля 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:58

США продолжат давление на нынешний сирийский режим - Обама

Вашингтон. 31 июля. ИНТЕРФАКС - США продолжат давление на режим Башара Асада в Сирии и будут стремиться добиться его изоляции другими странами мира, говорится в заявлении президента США Барака Обамы в связи с эскалацией насилия в Сирии.
21:53

Сидя на Триумфальной

Акция оппозиции на Триумфальной площади в этот раз прошла в "сидячей" форме и при относительно мягком отношении полиции. Мэрия заявила, что специально не стала разгонять оппозиционеров, чтобы показать, насколько их мало
21:20

Господа руководители, уберите свои машины

Сотни москвичей пришли посмотреть на работу спасателей на месте затопления катера "Ласточка", устроив ажиотаж вокруг места базирования МЧС, а машины прибывших начальников заблокировали проезд по Воробьевской набережной
20:27

Премьер Украины называет причиной аварии на шахте в Макеевке невыполнение обязанностей руководством шахты

Киев. 31 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Премьер-министр Украины Николай Азаров считает причиной аварии на шахте им.
20:15

Оппозицию вытеснили с Триумфальной

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Полиция около 20:00 вытеснила участников несанкционированной акции оппозиции с Триумфальной площади, передал корреспондент "Интерфакса".
19:29

Участники "сидячей акции" на Триумфальной не представляют опасности для прохожих, поэтому их пока не задерживают

Москва.31 июля. ИНТЕРФАКС - Столичная полиция не будет задерживать участников "сидячей забастовки", которую устроили на Триумфальной площади активисты оппозиции, пока они не представляют опасности для прохожих.
19:16

Петербургская полиция не дала провести оппозиционерам акцию у Гостиного двора

Санкт-Петербург. 31 июля. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Петербургские полицейские задержали участников несанкционированной акции в рамках защиты свободы собраний у Гостиного двора, передает корреспондент "Интерфакса".
19:13

На Москве-реке затонул катер

На Москве-реке в районе Лужнецкой набережной столкнулись баржа и прогулочный катер. В результате происшествия малое судно затонуло, есть погибшие
19:00

Политики США близки к соглашению по уровню госдолга - СМИ

От исхода переговоров о повышении потолка государственного долга США, которые в воскресенье проводят представители главных политических партий в Конгрессе и администрацией президента Барака Обамы, зависит многое, заявил советник Белого дома Дэвид Плуфф.
18:48

Петербургский "Зенит" дома переиграл нальчикский "Спартак"

В матче 18-го тура чемпионата России по футболу петербургский "Зенит" с минимальным преимуществом одолел "Спартак" из Нальчика, сообщает сайт газеты "Спорт-Экспресс".
18:37

В "сидячей забастовке" в Москве участвуют около 40 оппозиционеров - ГУВД

Порядка сотни активистов оппозиции находятся на Триумфальной площади в Москве, чуть меньше половины из них участвуют в "сидячей забастовке", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе столичной полиции.
18:30

Лимонов присоединился к участникам сидячей акции на Триумфальной

На Триумфальную площадь приехал лидер "Другой России" Эдуард Лимонов.
18:29

Сторонники оппозиции устроили сидячую акцию около Триумфальной площади

Группа участников несанкционированной акции устроила на углу Триумфальной площади и ресторана "Пилзнер" сидячую акцию, передает корреспондент "Интерфакса".
18:24

На поднятом со дна Москвы-реки катере погибших не обнаружено - МЧС

Москва. 31 июля. ИНТЕРФАКС - Спасатели пока не обнаружили тело погибшей женщины, судьба которой неизвестна, на борту поднятого со дна Москвы-реки катера, заявил журналистам в воскресенье замминистра по чрезвычайным ситуациям России Александр Чуприян.
18:11

Затонувший катер, по некоторым данным, не проходил полноценный техосмотр

У правоохранительных органов возникли вопросы в связи с регистрацией катера "Ласточка", затонувшего в ночь на воскресенье на Москве-реке, а также порядок прохождения им техосмотра, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.
18:02

На Триумфальной площади начали задерживать участников акции оппозиции

Московская полиция начала задерживать участников несанкционированной акции, прибывающих на Триумфальную площадь.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции