Назад

Новости

за 5 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:16

Возросло количество жертв нападения на полицейских в Ингушетии

Ростов-на-Дону. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В больнице скончался третий полицейский из числа сотрудников ДПС, на которых было совершено нападение в Назрани, сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах региона.
04:12

"Лазерные террористы" пытались ослепить пилотов самолетов на Камчатке

Петропавловск-Камчатский. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следователи на Камчатке проводят проверку по факту попытки ослепить лазерным лучом пилотов авиалайнеров.
03:07

Более 10 лесных пожаров горят на Дальнем Востоке

Хабаровск. 5 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - На Дальнем Востоке за минувшие сутки зафиксировано 20 природных пожара, семь из которых ликвидированы.
02:15

Пол Маккартни считает, что его телефон прослушивали

США-БРИТАНИЯ-ПЕВЕЦ-ПРОСЛУШКА Лондон. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Бывший участник легендарной группы The Beatles Пол Маккартни планирует обратиться в полицию в связи с тем, что его голосовую почту ранее могли прослушивать, сообщает в пятницу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
01:09

"Единая Россия" планирует представить президенту кандидатуры на пост тульского губернатора

Москва. 5 августа. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев в пятницу должен встретиться в Сочи с представителями руководства партии "Единая Россия", которые, как ожидается, представят ему кандидатуры на пост губернатора Тульской области и расскажут о ходе праймериз.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции