Назад

Новости

за 14 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:29

Рашид Нургалиев: Ни один генерал не отказался переехать в другой регион в рамках ротации кадров

Мурманск. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Все 75 руководителей МВД РФ в рамках ротации кадров в 2011 году остались в своих регионах, заявил глава ведомства Рашид Нургалиев.
22:33

Зарплаты сотрудников МВД не будут зависеть от специальных званий - Нургалиев

Мурманск. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Действие закона о соцгарантиях будет распространяться на всех сотрудников ОВД вне зависимости от специальных званий, а денежное довольствие будет одинаковым, заявил глава МВД России Рашид Нургалиев.
21:52

Плейбои против пришельцев

Режиссер "Железного человека" породил экшн-химеру, фильм, который несмотря на обилие огня, дыма, знаменитых мужчин в федорах и узнаваемых инопланетных мутантов, повергает в глубокую тоску
21:19

Дзюдоист Омаров и рапиристка Гафурзянова завоевали "золото" летней Универсиады

Российская фехтовальщица Камила Гафурзянова завоевала золотую медаль летней Универсиды, которая проходит в китайском Шеньжене.
21:16

Вышедший из-под административного ареста Удальцов намерен обжаловать решение суда

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов освобожден после 14-ти суток административного ареста, наложенных судом, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе организации.
20:44

Восемь человек погибли в автоаварии под Ульяновском

В результате столкновения двух легковых автомобилей в Ульяновской области погибли восемь человек, сообщает пресс-служба Приволжского регионального центра МЧС России.
20:21

Автобус с паломниками упал с обрыва в Пакистане, 20 человек погибли, десятки ранены

В результате падения с обрыва автобуса в районе города Хуб в Пакистане погибли более 20 человек, еще несколько десятков получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на пакистанские СМИ.
20:00

Нападение на полицейский участок в Алжире: ранено свыше 30 человек

Лондон. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Более 30 человек получили ранения в результате нападения смертника на полицейский участок в Алжире, собственно полицейских среди пострадавших - половина, передает в воскресенье британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
19:24

Ахмадинежад: Тегеран и Москва могут предложить общие решения нынешних международных проблем

Тегеран/Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - Иран и Россия могут не только улучшить двусторонние отношения, но и предложить общие решения многих международных проблем.
19:04

Полиция задержала 17 членов несанкционированной акции в Москве

Сотрудники столичной полиции задержали 17 человек, участвовавших в несанкционированной акции у Соловецкого камня, сообщил "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
18:50

Путин принял участие в богослужении на Валааме

Премьер-министр РФ Владимир Путин в воскресенье посетил Спасо-Преображенский Валаамский монастырь.
18:38

Один человек погиб, семеро пострадали в ДТП в Петербурге

В воскресенье днем на КАД в Петербурге столкнулись фура и четыре легковых автомобиля, один человек погиб, сообщили "Интерфаксу" в воскресенье в Главном управлении МЧС по городу.
18:14

На Крещатике дежурят 200 противников Тимошенко и 70 ее сторонников

Ситуация возле Печерского районного суда Киева, где проходят митинги сторонников и противников экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко, остается спокойной.
18:05

Тактика "нулевой толерантности"

Дэвид Кэмерон заявил, что Британии необходима программа "нулевой терпимости" к уличной преступности. Подобная тактика предусматривает жесткие наказания даже за незначительные правонарушения. За время беспорядков в стране арестованы более двух тысяч человек
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции