Назад

Новости

за 15 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:19

Полиция опровергает сообщение о драке между таксистами на юге Москвы

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Информация о массовой драке около станции метро "Нагорная" на юге Москвы не нашла подтверждения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве.
22:55

Массовую драку устроили таксисты на юге Москвы

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Массовая драка таксистов произошла на юге Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
22:51

Легкомоторный самолет упал в Ленинградской области, три человека погибли

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - В Ленинградской области легкомоторный самолет упал в реку, в результате три человека погибли, сообщили "Интерфаксу" в спасательных службах региона.
22:18

На административной границе Чечни и Ингушетии военнослужащие попали в засаду, ранены семь человек - Евкуров

Ростов-на-Дону. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров сообщил, что в результате нападения на бойцов Внутренних войск на административной границе Чечни и Ингушетии пострадали семь человек.
21:25

Российские тяжелоатлеты завоевали "серебро" и "бронзу" Универсиады

Россияне Вячеслав Ластухин и Виктор Харченко завоевали серебряную и бронзовую медали в соревнованиях тяжелоатлетов на проходящей в китайском Чжэнчьжэне летней Универсиаде.
21:18

Роспотребнадзор изучает официальное обращение о возможности ввоза в Россию "Боржоми"

Российская санитарная служба рассматривает вопрос о возможности возобновления поставок в Россию грузинской минеральной воды "Боржоми".
20:40

Доллар катится вниз

Доллар понес существенные потери на ММВБ, евро чуть снизился к рублю. Российская валюта укрепилась на фоне продолжающегося роста мировых рынков
20:27

Великобритания столкнулась с сильнейшей утечкой нефти за последние 10 лет

Великобритания столкнулась с самой серьезной утечкой нефти в Северном море за последние 10 лет, говорится в коммюнике министерства энергетики страны, выдержки из которого приводит в понедельник веб-сайт газеты Guardian.
20:06

Суд в шестой раз отказался освободить Тимошенко из-под стражи

Печерский районный суд Киева отказал в удовлетворении ходатайства об освобождении экс-премьера Украины, лидера партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко под поручительство общественных деятелей.
19:59

Четверо военнослужащих убиты, семеро ранены на административной границе Чечни и Ингушетии

В окрестностях селения Датых Сунженского района Ингушетии, в районе административной границы с Чеченской Республикой в результате обстрела колонны Внутренних войск Чечни четыре человека погибли, еще семеро получили ранения, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах Ингушетии.
19:53

ЦБ РФ не планирует существенно менять структуру международных резервов

ЦБ РФ не планирует существенно менять валютную структуру международных резервов РФ в условиях снижения рейтинга США и долговых проблем в Европе, сообщил первый заместитель председателя ЦБ РФ Алексей Улюкаев в интервью агентству "Интерфакс-АФИ".
19:17

Тимошенко вновь требует закрыть уголовное дело против нее

Экс-премьер Украины, лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко требует не только изменить ей меру пресечения, но и закрыть уголовное дело против нее из-за отсутствия состава преступления.
18:31

Военных прокуроров планируется перевести на гражданскую службу

Статус военной прокуратуры в соответствии с предложениями, которые направлены в Совет безопасности РФ, планируется изменить, а сотрудников органов военной прокуратуры перевести с военной на гражданскую службу, сообщил "Интерфаксу-АВН" в понедельник источник в российских силовых структурах.
18:14

Экс-губернатор Дудка не уехал из страны, он косит траву в деревне под Тулой

Бывший губернатор Тульской области Вячеслав Дудка назвал уголовное дело в отношение его политическим заказом и заявил, что никуда не уезжал из страны.
Недвижимость