Назад

Новости

за 15 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

Спасатели Владивостока локализовали крупный пожар на самом большом пляже Дальнего Востока

Владивосток. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Пожарные остановили распространение огня в загоревшемся в понедельник развлекательном комплексе в бухте Лазурная во Владивостоке.
04:56

Начальник ГИБДД Приморья вновь стал фигурантом уголовного дела об избиении водителя на дороге

Владивосток. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Прокуратура Приморья отменила постановление следователя о прекращении уголовного преследования начальника ГИБДД Приморья Александра Лысенко, которого ранее подозревали в избиении молодого водителя на дороге во Владивостоке.
03:01

Три лесных пожара продолжают бушевать на Дальнем Востоке

Хабаровск. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК -За минувшие выходные на Дальнем Востоке ликвидировано пять лесных пожаров на площади 23 га, все на территории Якутии.
02:49

Следователи и МАК на Колыме завершили работы на месте крушения Ан-12

Владивосток. 15 августа. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Оперативники следственных органов, а также члены комиссии МАК завершили работы на месте крушения Ан-12 на Колыме и возвращаются в Магадан.
01:14

Как выводят денежные активы

Интервью начальника главного управления экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России генерал-майора полиции Дениса Сугробова
00:26

В Москве на Можайском шоссе произошло крупное ДТП

Москва. 14 августа. ИНТЕРФАКС - В Москве на Можайском шоссе в районе дома N4 произошло крупное ДТП, в котором два человека погибли и двое получили серьезные ранения.
Недвижимость