Назад

Новости

за 21 августа 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:02

Выборы в муниципальные советы, в которых участвует Матвиенко, пройдут в Петербурге

Санкт-Петербург. 21 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В муниципальных округах "Петровский" и "Красненькая речка" Петербурга в воскресенье пройдут выборы советов муниципальных депутатов.
04:03

Боинг-737 разбился в Канаде, погибли 12 человек

Лондон. 21 августа. ИНТЕРФАКС - В канадской Арктике разбился Боинг-737, совершавший чартерный рейс, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:08

Власти Ливии утверждают, что справились с проникшими в Триполи мятежниками

Лондон. 21 августа. ИНТЕРФАКС - Небольшие группы вооруженных повстанцев проникли в ливийскую столицу, однако с ними справились и Триполи сейчас в безопасности, заявил представитель правительства ливийского лидера Муамара Каддафи.
02:49

Посетители кафе подрались в Москве, три человека госпитализированы с ножевыми ранениями

Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС - Три человека получили ножевые ранения в драке в кафе на востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на воскресенье источник в правоохранительных органах.
01:51

Взрывы и перестрелка слышны на улицах Триполи

Лондон. 21 августа. ИНТЕРФАКС - Взрывы и стрельба из тяжелого стрелкового оружия слышны в ряде районов столицы Ливии Триполи, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:57

Спутник "Экспресс-АМ4" наблюдался российской системой контроля космического пространства

Москва. 21 августа. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские средства наблюдения за космическим пространством в ночь на субботу видели телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4", выведенный в четверг на нерасчетную орбиту из-за аварии разгонного блока "Бриз-М".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции