Назад

Новости

за 5 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

Киргизия готова вступить в Таможенный союз, оставаясь участницей ВТО - Атамбаев

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Вступлению Киргизской республики в Таможенный союз (ТС) не помешает членство страны во Всемирной торговой организации (ВТО), заявил кандидат в президенты и премьер-министр Киргизии Алмазбек Атамбаев в интервью "Российской газете", опубликованном в понедельник.
04:40

Показания засекреченного свидетеля помогут раскрыть дело о нападении на химкинского активиста Фетисова - газета

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - В громком деле о зверском избиении химкинского эколога Константина Фетисова появился новый свидетель, который не только подтверждает причастность к нападению уже арестованных фигурантов дела, выводит на заказчиков этого преступления, но и может способствовать раскрытию других, совершенных в Химках, резонансных нападений на сотрудников федеральных госструктур и общественных деятелей, пишет "Коммерсант" в понедельник.
03:22

Пассажирский "Боинг" аварийно приземлился в столице Камчатки, пострадавших нет

Петропавловск-Камчатский. 5 сентября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Аварийную посадку совершил в Петропавловске-Камчатском в ночь на понедельник "Боинг 737" авиакомпании "Сахалинские авиалинии".
02:16

Лазерное шоу на Воробьевых горах посмотрели 600 тыс. человек - источник

Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - Не менее 600 тыс. человек посетили лазерное шоу и концерт на Воробьевых горах в Москве, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:04

В районе проведения шоу на Воробьевых горах встали очереди у ларьков, торгующих пивом

После завершения лазерного шоу на Воробьевых горах десятки гуляющих горожан и гостей столицы, покинувшие место проведения мероприятия и пешком пытающиеся добрать до метро, выстраиваются в очереди у круглосуточных ларьков, торгующих пивом.
00:33

После Дня города Москва встала в пробках

МОСКВА-ПРАЗДНИК-ПРОБКИ Москва. 5 сентября. ИНТЕРФАКС - После окончания торжественных мероприятий в честь празднования Дня города на дорогах столицы сформировались продолжительные заторы.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи