Назад

Новости

за 6 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Трое детдомовцев обвиняются в убийстве ветерана ВОВ и его супруги в Чите

Чита. 6 сентября. ИНТЕРАКС-СИБИРЬ - Железнодорожный отдел СУ СКР по Забайкальскому краю предъявил обвинение трем воспитанникам детдома, подозреваемым в разбое и убийстве ветерана Великой Отечественной войны и его жены, сообщает пресс-служба ведомства.
04:57

Суд в Волгограде в закрытом режиме приступит к рассмотрению по существу дела экс-депутата облдумы, обвиняемого в педофилии

Волгоград. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Суд Дзержинского района Волгограда во вторник приступил к рассмотрению уголовного дела бывшего депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова, обвиняемого в серии сексуальных преступлений в отношении детей.
03:54

Газпром начинает заполнять "Северный поток"

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС-АГИ - Заполнение газом первой нитки газопровода "Северного потока" начнется во вторник.
02:57

Госдума собирается на осеннюю сессию, последнюю для депутатов пятого созыва

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Во вторник состоится официальное открытие осенней сессии Государственной Думы, которая станет последней для депутатов пятого созыва.
01:55

Королева Дании встретится с руководителями России

Москва. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - В Россию во вторник с государственным визитом прибывает королева Дании Маргрете Вторая в сопровождении 100 датских бизнесменов.
00:56

В Пакистане, возможно, арестован лидер "Аль-Каиды" в стране

Лондон. 6 сентября. ИНТЕРФАКС - Пакистанская армия объявила об аресте человека, похожего по описанию на лидера "Аль-Каиды" в Пакистане Юниса аль-Мауритани, передает в понедельник британская телерадиокорпорация Би-би-си.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции