Назад

Новости

за 9 сентября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Пострадавший в авиакатастрофе хоккеист Галимов пообщался с отцом

Москва. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Отец хоккеиста ярославского "Локомотива" Александра Галимова, получившего серьезные ожоги в результате авиакатастрофы в среду, пообщался с сыном в больничной палате.
04:57

В Махачкале взорвалась бомба рядом с нарядом ДПС

Махачкала. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В Махачкале, недалеко от дислокации наряда ДПС, сработало взрывное устройство, жертв и пострадавших нет, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в МВД республики.
03:54

Художник Борис Краснов и два чиновника Минпромторга подозреваются в вымогательстве 5 млн рублей

Москва. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Известный художник-декоратор и телеведущий Борис Краснов вместе с двумя чиновниками Минпромторга и замдиректором спортивного информационного агентства при Олимпийском комитете России (ОКР) подозреваются в попытке вымогательства.
02:56

В Ярославской области - траур по погибшим в катастрофе ЯК-42

Ярославль. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - В Ярославской области в пятницу начинается трехдневный траур в связи с авиакатастрофой, в которой погибла команда хоккейного клуба "Локомотив".
01:55

Страны Запада не должны действовать в Сирии по ливийскому сценарию - Медведев

Ярославль. 9 сентября. ИНТЕРФАКС - Мандат ООН, вытекающий из резолюции по Ливии N1973, был превышен силами НАТО, и Москва будет настаивать, чтобы подобное не произошло в Сирии, заявляет президент РФ Дмитрий Медведев.
00:57

В ходе нападения на погранзаставу в Дагестане ранены два пограничника

Ростов-на-Дону. 9 сентября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Двое военнослужащих получили ранения при отражении нападения на погранзаставу в Цунтинском районе Дагестана, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в местном РОВД.
Недвижимость