Назад

Новости

за 2 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Капитан катера, затонувшего после столкновения с сухогрузом в акватории Владивостока, скончался в больнице

Владивосток. 2 октября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В реанимации городской клинической больницы Владивостока скончался Владимир Прибок - капитан катера Р6365ПВ, который затонул в акватории городского порта 18 сентября после столкновения с сухогрузом "Юникс".
04:40

Взрыв произошел на нефтеперабатывающем заводе Кувейта, есть погибшие

Лондон. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Четыре человека погибли и двое пострадали в результате взрыва газопровода на крупнейшем нефтеперерабатывающем заводе Кувейта в городе Ахмади, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:53

Турция не стала продлевать один из контрактов на закупку российского газа

Лондон. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Турция не будет продлевать соглашение с Россией на поставку природного газа по "западному маршруту" - через Украину, Румынию и Болгарию, заявил министр энергетики и природных ресурсов Турции Танер Йылдыз.
02:17

Сторонники вооружения граждан пистолетами выйдут на митинг в Москве со скалками и швабрами

Москва. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Митинг за свободное ношение боевых пистолетов намерено провести в центре Москвы в воскресенье движение сторонников легализации гражданского оружия.
00:35

Тедеев не может бороться за пост главы Южной Осетии, так как не проживал в республике последние 10 лет - ЦИК

Цхинвали. 2 октября. ИНТЕРФАКС - Центризбирком Южной Осети в субботу вечером распространил официальное заявление об отказе в регистрации Дзамболата Тедеева кандидатом на должность президента Южной Осетии.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции