Назад

Новости

за 15 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:16

На матче "Зенит" - "Динамо" задержаны 32 человека, в основном за пьянство и поджоги - полиция

Санкт-Петербург. 15 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Полиция Петербурга до, во время и после матча "Зенит" - "Динамо" задержала более 30 болельщиков, серьезных нарушений общественного порядка в городе не зафиксировано, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД северной столицы в субботу.
22:10

Иномарку разорвало пополам после столкновения с грузовиком на западе Подмосковья, погибли два человека

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Два человека погибли, еще один получил тяжелые травмы в ДТП на западе Подмосковья, сообщил источник "Интерфакса" в правоохранительных органах.
21:47

Протестующие против финансовых институтов забросали брюссельскую биржу обувью

Брюссель. 15 октября. ИНТЕРФАКС – Кульминацией акции протеста против финансовых институтов в Брюсселе в субботу стало метание обуви в брюссельскую биржу, сообщает корреспондент "Интерфакса".
21:31

Миронову жалко Тимошенко

Москва.15 октября. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - Лидер партии "Справедливая Россия" Сергей Миронов выразил сожаление в связи с суровым, по его оценке, приговором экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко за превышение полномочий при заключении газовых соглашений с РФ в 2009 году, в котором он видит больше политики, чем правосудия.
20:50

На юге Подмосковья в ДТП погибли два человека

Москва.15 октября. ИНТЕРФАКС - Два человека погибли, еще один получил тяжелые травмы в ДТП на юге Москвы, сообщил "Интерфаксу" начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД России по Московской области Евгений Гильдеев.
20:29

Адвокат Иванишвили опротестует в суде распоряжение президента Грузии о лишении гражданства бизнесмена и его жены

Тбилиси. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Специальное распоряжение президента Грузии Михаила Саакашвили о лишении гражданства бизнесмена Бидзины Иванишвили является незаконным, заявила адвокат предпринимателя Эка Беселия.
20:06

Голодающего оппозиционера Удальцова увезли в больницу из зала суда

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер Сергей Удальцов снова госпитализирован из зала суда, где рассматривалась его жалоба на арест за неповиновение полиции, сообщила его супруга Анастасия.
19:35

США постараются донести до мирового сообщества несправедливость приговора Тимошенко, заявляют в Госдепартаменте

Нижний Новгород. 15 октября. ИНТЕРФАКС - Обвинительный приговор в отношении экс-премьера Украины Юлии Тимошенко является тревожным сигналом, заявил заместитель госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Майкл Познер.
19:02

Новую схему развития московского метро представят мэру через месяц

На юго-западе Москвы появится еще одна линия метро, заявил журналистам в субботу заместитель мэра, руководитель градостроительного комплекса Москвы Марат Хуснуллин.
18:55

Подземный переход у метро "Университет" начнут строить в 2012 году

Строительство подземного перехода на пересечении Ломоносовского проспекта и проспекта Вернадского начнется в следующем году, заявил журналистам в субботу заместитель мэра, руководитель градостроительного комплекса Москвы Марат Хуснуллин.
18:09

В результате нападения талибов в Афганистане погиб эстонский солдат

В Афганистане при выполнении боевой задачи в субботу утром погиб участник эстонской миссии Estcoy-12 25-летний капрал Агрис Хутроф, еще трое солдат из Эстонии получили ранения, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного штаба Сил обороны республики.
18:07

Полиция остановила участников акции "Захвати Лондонскую фондовую биржу"

Лондонская полиция не пустила к Лондонской фондовой бирже активистов акции протеста, которая проходит в Великобритании в субботу в рамках всемирной протестной демонстрации, вдохновленной американским движением "Захвати Уолл-стрит".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи