Назад

Новости

за 16 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:13

Бывший лидер французских социалистов побеждает на партийных праймериз

Лондон. 16 октября. ИНТЕРФАКС - Бывший глава Социалистической партии Франции Франсуа Олланд лидирует во втором туре праймериз, которые прошли в воскресенье, предает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
22:22

Жена осужденного в США летчика Ярошенко просит оказать государственную поддержку ее мужу

Ростов-на-Дону. 16 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Супруга летчика Константина Ярошенко, осужденного в США на 20-летний тюремный срок, обратилась к премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой о содействии в предоставлении государственной защиты ее мужу.
21:48

Пиратский флаг и двух молодых людей сняли с мачты "Авроры" в Петербурге

Санкт-Петербург. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - Операция по спасению двух неизвестных, забравшихся на мачту крейсера "Аврора", завершилась вечером в воскресенье в Петербурге.
21:42

Захват "Авроры"

В воскресенье вечером молодые люди забрались на мачту крейсера "Аврора" и подняли пиратский флаг. Ответственность за данную акцию взяла на себя петербургская организация "Народная доля"
21:26

Девушка спустилась с мачты "Авроры", двое ее товарищей слезать не хотят

Санкт-Петербург. 16 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Два человека по-прежнему остаются на мачте крейсера "Аврора" в Петербурге, с ними беседуют сотрудники МЧС.
21:05

Психолог МЧС пытается уговорить троих человек слезть с мачты "Авроры"

Санкт-Петербург. 16 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Три человека, забравшиеся в воскресенье вечером на мачту крейсера "Аврора" в Петербурге с пиратским флагом, по-прежнему находятся наверху и отказываются слезать.
20:39

Арт-группа "Война" вывесила на крейсере "Аврора" пиратский флаг

Санкт-Петербург. 16 октября. ИНТЕРФАКС-СЕВЕРО-ЗАПАД - На легендарном революционном крейсере "Аврора", стоящем на приколе в Петербурге, в воскресенье вечером стал развиваться пиратский флаг с черепом и костями.
19:34

G20 ждет плана спасения

Министры финансов и главы центральных банков G20 ожидают от саммита ЕС 23 октября решительных, всеобъемлющих мер по преодолению кризиса в еврозоне
19:25

Литвиненко консультировал Ми-5 и Ми-6

Вдова Александра Литвиненко утверждает, что ее супруг не работал на Ми-5 и Ми-6, он их консультировал в сфере борьбы с организованной преступностью
18:54

После реформы МВД нуждаются в трудоустройстве 11 тысяч человек

Порядка 11 тысяч сотрудников органов внутренних дел, которые не прошли переаттестацию не по отрицательным причинам, нуждаются в трудоустройстве, заявил глава МВД РФ Рашид Нургалиев.
18:33

Израиль требует ужесточения международных санкций против Ирана

Мировое сообщество должно ужесточить санкции против Ирана, прежде всего, в финансовой и энергетической сферах, считает вице-премьер, министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман.
Недвижимость
Хоккей с шайбой07:10Женщины, США - Канада, Финал  СШАКанадаподробнее
Горнолыжный спорт07:45Мужчины, слалом, 2-ая попытка (Финал)  ШвецияШвейцарияАвстрияподробнее
Горнолыжный спорт09:00Женщины, комбинация, Финал  ШвейцарияСШАШвейцарияподробнее
Лыжное двоеборье13:20Мужчины, командное перв-во, трамплин+эстафета 4x5 км, Эстафета 4х5 км  ГерманияНорвегияАвстрияподробнее
Шорт-трек13:00Женщины, 1000 м, Финалы  КанадаИталияподробнее
Шорт-трек13:00Мужчины, 5000 м, эстафета, Финалы  ВенгрияКитайКанадаподробнее
Шорт-трек13:10Мужчины, 500 м, Финалы  КитайЮжная КореяЮжная Кореяподробнее
Биатлон14:15Женщины, 4х6 км, эстафета, Финал  БелоруссияШвецияФранцияподробнее