Назад

Новости

за 23 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:27

Дмитрий Медведев предложил Турции помощь по линии МЧС в ликвидации последствий землетрясения

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев предложил Анкаре оказать всю необходимую помощь в деле ликвидации последствий землетрясения, произошедшего в этой стране, сообщает пресс-служба Кремля.
22:25

ЦСКА обыграл "Анжи" со счетом 5:3

Махачкала. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Футбольная команда ЦСКА (Москва) победила махачкалинский клуб "Анжи" со счетом 5:3 в рамках 28-го тура чемпионата России по футболу.
20:41

Радиоактивный груз не был опасен

В МЧС заявляют о безопасности радиоактивного груза, который транспортировался в багажном отсеке пассажирского самолета, следовавшего из Москвы в Казань
20:37

В МЧС заявляют о безопасности радиоактивного груза в аэропорту Казани

Казань. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Радиоактивный груз, перевозившийся из Москвы в Казань в самолете "А-320", не представляет опасности для людей, хотя при разгрузке и обнаружилось незначительное превышение радиоактивного фона, заявляют в ГУ МЧС по республике Татарстан.
20:19

Житель Ингушетии открыл стрельбу по полицейским, ранил одного из них и был ранен ответным огнем, сообщил Евкуров

Ростов-на-Дону. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По уточненным данным, житель Ингушетии открыл стрельбу не по охране главы республики Юнус-Бека Евкурова, а по полицейским в ходе спецмероприятий.
20:01

Вопрос рекапитализации европейских банков решит саммит ЕС 26 октября

Брюссель. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Дискуссии глав государств и правительств стран Евросоюза в воскресенье были сконцентрированы на экономическом росте и положении европейских банков, заявил на пресс-конференции в Брюсселе глава Евросовета Херман Ван Ромпей.
19:37

Рабочий пострадал от радиации при разгрузке багажа с борта пассажирского самолета в аэропорту Казани

Грузчик аэропорта Казани получил значительную дозу радиации при разгрузке с борта пассажирского А-320 контейнеров с радиоизотопами, перевозимых из Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в экстренных службах Татарстана.
19:26

Четыре иномарки столкнулись на западе Москвы, трое раненых

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Три человека, включая двоих детей, пострадали в ДТП на северо-западе Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
19:09

Военные заявляют о непричастности к сдаче в металлолом снарядов в Астрахани

Ростов-на-Дону. 23 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Военнослужащие Южного военного округа (ЮВО) не принимали участия в сборе и сдаче в металлолом снарядов и фрагментов боеприпасов с полигона "Ашулук" в Астраханской области, сообщили в пресс-службе ЮВО.
18:52

Ливийские власти в воскресенье могут убрать тело Каддафи с всеобщего обозрения и похоронить

Новые ливийские власти собираются убрать в воскресенье с всеобщего обозрения тело убитого полковника Муамара Каддафи, которое сейчас находится в промышленном холодильнике в торговом центре в городе Мисурата, сообщил Sky News.
18:12

Землетрясение в Турции

В результате землетрясения на востоке Турции, возможно, погибли до тысячи человек; разрушены до 50 зданий, еще около 1000 строений получили повреждения
Недвижимость