Назад

Новости

за 23 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:56

Президент "Известий" Мамонтов едет выяснять обстоятельства ограбления своего дома в Подмосковье

Почетный президент газеты "Известия" Владимир Мамонтов подтвердил, что преступники ограбили его загородный дом в Подмосковье.
11:44

Полиция нашла десятки тонн боеприпасов с полигона "Ашулук" в Астрахани на пункте приема металлолома

На пункте приема черного металла сотрудники полиции обнаружили несколько десятков тонн боеприпасов с военного полигона "Ашулук", сообщил официальный представитель УМВД по Астраханской области Петр Русанов.
11:06

На западе Австралии началась охота на акулу, убившую дайвера

Власти юго-западной Австралии в воскресенье начали операцию по поимке большой белой акулы, которая напала на американского дайвера, сообщает NBC.
10:54

В Дагестане восстановлена железная дорога, поврежденная накануне взрывом

Поврежденный взрывом участок железной дороги Манас-Ачи отремонтирован, движение поездов восстановлено, сообщили "Интерфаксу" в Дежурной части Линейного управления внутренних дел на транспорте Махачкалы.
10:45

Журналист Мамонтов заявил, что его никто не грабил

Известный журналист Аркадий Мамонтов опроверг информацию о якобы совершенном разбойном нападении на дом в Подмосковье и ограблении его жены.
10:33

Более десяти человек убиты в ходе столкновений в Йемене

- По меньшей мере, 12 человек погибли и десятки были ранены в столице Йемена Сане в ходе столкновений в субботу между правительственными войсками и перешедшими на сторону оппозиции армейскими подразделениями, сообщила в воскресенье BBC.
10:17

Двух рабочих ищут под завалами после взрыва на птицефабрике в Брянской области

На птицефабрике в Брянской области взорвалась пылевоздушная смесь; судьба двух рабочих неизвестна, сообщили "Интерфаксу" в ГУ МЧС по региону в воскресенье.
10:04

СКР потребует ареста москвича, задержанного за убийство подростка в драке на юго-западе столицы

Следственный комитет России планирует предъявить обвинения 18-летнему москвичу, задержанному по подозрению в убийстве подростка в ходе в драке на юго-востоке столицы, сообщила официальный представитель столичного Управления СК РФ Виктория Цыпленкова.
09:23

В Москве выявлено более ста захоронений русских солдат - участников войны 1812 года

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - ГУП "Ритуал" устанавливает места захоронений участников войны 1812 года, за последнее время выявлено 106 могил, сообщил "Интерфаксу" генеральный директор предприятия Александр Егоров.
09:02

Полиция задержала участников драки на юго-западе Москвы, в которой погиб подросток

Раскрыто убийство подростка, совершенное накануне на юго-западе Москвы, сообщил в воскресенье "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
08:35

Неизвестные напали на дом журналиста Аркадия Мамонтова в Подмосковье

Разбойное нападение на дом известного журналиста Аркадия Мамонтова совершено в Подмосковье в ночь на воскресенье, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
07:44

Жертвами ДТП в Казахстане стали пять человек, в том числе трое детей

Астана. 23 октября. ИНТЕРФАКС-КАЗАХСТАН - Пять человек погибли, еще четверо госпитализированы после столкновения "Камаза" с легковым автомобилем "Фольксваген" в Кызылординской области Казахстана, сообщает МЧС республики.
07:14

Московские экологи намерены устроить очередную акцию по защите подмосковных лесов от вырубки

Москва. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Защитники Химкинского леса планируют провести в воскресенье митинг против прокладывания участка автотрассы Москва-Санкт-Петербург через Химкинскую дубраву.
06:30

Жертвами атаки повстанцев на северо-востоке Колумбии стали девять военных

Лондон. 23 октября. ИНТЕРФАКС - Девять солдат вооруженных сил Колумбии были убиты в результаты нападения повстанцев на северо-востоке страны, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си со ссылкой на колумбийских военных.
Недвижимость