Назад

Новости

за 30 октября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Палестина и Израиль договорились о перемирии

Лондон. 30 октября. ИНТЕРФАКС – Израиль и палестинские вооруженные группировки в Газе договорились о прекращении огня с 06:00 по местному времени (08:00 мск) воскресенья, сообщает британская телерадиовещательная корпорация «Би-би-си» со ссылкой на представителей правительства Египта.
04:33

Медведев опроверг слухи о баснословных ценах на билеты в Большой театр

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев на своей странице в социальной сети "Фейсбук" назвал чушью слухи о том, что билеты в Большой театр, историческая сцена которого открылась в минувшую пятницу, будут стоить баснословные суммы.
03:31

Десять сотрудников спецслужб погибли в Сирии

Лондон. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Автобус с сотрудниками сирийской службы безопасности попал в засаду в северо-западной провинции Идлиб в субботу, погибли десять человек, сообщает британская телерадиовещательная корпорация "Би-би-си" со ссылкой на расположенную в Лондоне сирийскую правозащитную организацию.
02:35

Въезд грузовых фур в Россию на двух КПП на латвийско-российской границе возобновлен

Рига. 30 октября. ИНТЕРФАКС - В субботу вечером въезд грузовых автомашин в Россию на контрольно-пропускных пунктах (КПП) Бурачки - Терехово и Убылинка - Гребнево на российско-латвийской границе, временно прекращенный из-за сбоя в работе компьютерной техники таможенной службы, восстановлен, сообщила представитель Латвийской госпогранохраны Кристине Петерсоне.
01:33

В ДТП В Дагестане погибли три человека

Махачкала. 30 октября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Три человека погибли, двое ранены в результате автоаварии на федеральной трассе "Кавказ" недалеко от селения Учкент в Дагестане.
00:32

Пожар на юго-востоке Москвы ликвидирован

Москва. 30 октября. ИНТЕРФАКС - Ликвидирован пожар в жилом доме на юго-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость