Назад

Новости

за 5 ноября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:57

Обнаружено тело второго утонувшего школьника, который провалился под неокрепший лед на озере в Казани

Казань. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Водолазы МЧС Татарстана нашли и подняли на поверхность озера тело еще одного школьника, который вечером в субботу с двумя товарищами провалился под лед на озере в Авиастроительном районе Казани.
23:12

В Ростовской области при пожаре погибли два человека

Ростов-на-Дону. 5 ноября. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В результате пожара в частном доме в городе Семикаракорск (Ростовская область) погибли две женщины, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в ГУ МЧС России по Ростовской области в субботу.
22:07

Виктор Бут пытался наладить бизнес с Ливией Муамара Каддафи - документы

Вашингтон. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Документы, обнаруженные в Ливии, указывают на то, что российский бизнесмен Виктор Бут, судя по всему, в прошлом стремился наладить прочные деловые связи с режимом Муамара Каддафи, сообщает телеканал "Фокс-ньюс".
21:02

Подросток погиб в Москве от пожара в подземелье бывшего завода АЗЛК, его товарищ госпитализирован - источник

Москва. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - В Москве на Волгоградском проспекте на территории бывшего автозавода АЗЛК, закрытого в результате банкротства, погиб 15-летний подросток.
20:36

Бизнесмен Иванишвили не пойдет 7 ноября на митинг лейбористов - он выступает за смену власти в Грузии через выборы

Тбилиси. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Оппозиционный грузинский миллиардер Бидзина Иванишвили заявляет, что не поддерживает идею смены власти в Грузии революционным путем, и не будет присутствовать 7 ноября на запланированной акции лейбористов в Тбилиси.
19:50

Власти Сирии вернули свободу более 550 противникам Асада

Каир. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Более 550 человек, задержанных в ходе акций протеста против президента Сирии Башара Асада, отпущены на свободу, передают в субботу вечером официальные местные СМИ.
19:38

Переговоры Тбилиси с Москвой по ВТО завершены, соглашение будет подписано на следующей неделе - глава грузинской делегации

Тбилиси. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Компромиссное соглашение между Грузией и Россией, предложенное Швейцарией по вопросу вступления РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО), осталось неизменным, сообщил руководитель грузинской делегации на переговорах по ВТО, замминистра иностранных дел Серги Капанадзе.
19:16

Около 100 нигерийцев погибли из-за серии взрывов в городе Даматуру

Лагос. 5 ноября. ИНТЕРФАКС - Жертвами взрывов в Нигерии, по последним данным, стали около 100 человек, сообщает агентство ЭФЭ со ссылкой на местных полицейских.
19:00

Задержанные в Москве поджигатели "Мерседеса" признались в поджогах 11-и автомобилей

Москва. 5 ноября. INTERFAX. RU - Учащиеся столичного Полиграфического колледжа, задержанные в Москве по подозрению в поджоге автомобиля на юге Москвы, признались более чем в 10 эпизодах аналогичных преступлений.
18:48

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как полицейские бьют москвича

Сотрудников отдела полиции по району Южное Медведково в Москве подозревают в нанесении побоев местному жителю.
18:12

Каждый третий француз выступает за отказ от евро

Идею отказа от евро и возвращение к прежней национальной валюте - франку - поддерживает примерно треть жителей Франции, говорится в опросе, результаты которого публикует Французский институт общественного мнения.
18:01

В Кабардино-Балкарии отменен режим КТО

Режим контртеррористической операции (КТО) в Эльбрусском и на части территории Баксанского районов Кабардино-Балкарии отменен, сообщили в субботу вечером агентству "Интерфакс-Юг" в Оперативном штабе (ОШ) в КБР.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи