Назад

Новости

за 7 ноября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:44

Четыре человека насмерть отравились угарным газом в Улан-Удэ

Чита. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Тела четырех человек обнаружены на станции технического обслуживания "Evolution" в Улан-Удэ (Бурятия), сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник в пресс-службе республиканского МВД.
04:22

Крупный пожар ликвидирован на лесопилке в Приморье

Владивосток. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Лесопилка сгорела в поселке Кавалерово в восточном Приморье, обошлось без погибших и пострадавших, сообщает в понедельник Дальневосточный региональный центр МЧС (ДВРЦ).
03:42

Подземные толчки разбудили жителей столицы Камчатки

Петропавловск-Камчатский. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два сильных землетрясения произошли у восточного побережья Камчатки в ночь на понедельник, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" в Камчатском филиале геофизической службы РАН.
02:21

Жертвами ДТП в Забайкалье стали три человека

Чита. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Три человека погибли в результате ДТП на трассе "Чита-Забайкальск" в Оловяннинском районе Забайкальского края, сообщает в понедельник пресс-служба краевого ГИБДД.
01:32

Пожар в порту Архангельска будет потушен не раньше утра

Архангельск. 7 ноября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Пожар в речном порту Архангельска будет потушен не раньше утра, сообщили "Интерфаксу" в региональном МЧС.
00:25

В Египте перевернулся автобус с туристами из Венгрии, есть погибшие

Лондон. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - На юго-востоке Египта перевернулся автобус, в результате чего погибли 11 туристов из Венгрии, 27 человек получили ранения, сообщает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции