Кубок конфедераций-2017
SF1 Португалия– : –28 июня, 21:00 Чили28 июня, 21:00Казань, "Казань Арена"
Назад

Новости

за 13 ноября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:41

Позиции России и США по ЕвроПРО пока далеки друг от друга - Медведев

Гонолулу. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев заявил, что разногласия России и США про ЕвроПРО пока существенны, но выразил надежду, что их удастся урегулировать.
04:07

Саммит РФ и США начался в Гонолулу

Гонолулу (Гавайи, США). 13 ноября. ИНТЕРФАКС - В Гонолулу на полях саммита АТЭС началась встреча президентов России Дмитрия Медведева и США Барака Обамы.
03:48

Политический диалог Москвы и Токио должен развиваться по восходящей, считает Медведев

Гонолулу (США). 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Москва рассчитывает на развитие по восходящей диалога с Токио, заявил президент РФ Дмитрий Медведев, открывая встречу с премьер-министром Японии Есихико Нодой.
03:02

Помощник имама убит в Дагестане, его знакомый тяжело ранен

Ростов-на-Дону. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Убийство помощника имама Ахмеда Асманова, 1958 года рождения, совершено в Хасавюртовском районе Дагестана в селении Мацал-аул, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в районном отделе полиции в воскресенье.
01:26

Алкоголь найден в крови женщины, сбившей двух человек на юге Москвы

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - В крови женщины-водителя, сбившей насмерть двух пешеходов на Бирюлевской улице в Москве, обнаружен алкоголь, сообщила руководитель пресс-службы столичного главка МВД Елена Алексеева.
00:59

Премьер Италии Берлускони подал в отставку

Лондон. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Cильвио Берлускони подал президенту Италии Джорджио Наполитано официальное прошение об отставке с должности премьер-министра страны, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
00:46

Колокольцев выехал к месту ДТП на юге Москвы, где собрались родственники жертв и местные жители

Москва. 13 ноября. ИНТЕРФАКС - Группа граждан собралась на Бирюлевской улице в Москве, где в результате ДТП в субботу погибли два человека, на место происшествия выехал глава ГУ МВД РФ по Москве Владимир Колокольцев, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главка.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи