Назад

Новости

за 30 ноября 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:45

"Рубин" разгромил "Шэмрок"

Казанский "Рубин" в пятом туре Лиги Европы УЕФА на выезде разгромил "Шемрок Роверс". Дублем отметился Вальдес
23:40

Реакция на смертный приговор

Европа осудила вынесенный в Белоруссии смертный приговор, призвав руководство страны незамедлительно ввести мораторий на смертную казнь. В ОП РФ вердикт назвали средневековым
23:29

Генсек Совета Европы призывает Минск незамедлительно ввести мораторий на смертную казнь

Генеральный секретарь Совета Европы Торбьерн Ягланд в среду обратился к белорусским властям с призывом не исполнять смертные приговоры лицам, признанным виновными в реализации теракта в минском метро в апреле этого года.
23:14

Иран вступил в войну посольств

Великобритания в ответ на нападение на британскую дипмиссию закрывает посольство в Ирана у себя. Своих послов в Тегеране отзывают Германия, Италия и Франция, а Норвегия прекращает работу посольства
22:54

Франция отозвала посла в Иране для консультаций

Франция в среду приняла решение отозвать посла в Иране для консультаций в связи с погромом в британском посольстве в Тегеране, сообщил пресс-секретарь МИД Франции Бернар Валеро.
22:52

Казанский "Рубин" разгромил "Шэмрок Роверс" в Лиге Европы

Казанский футбольный клуб "Рубин" обыграл дома ирландский "Шэмрок Роверс" со счетом 4:1 (2:1) в матче пятого тура группового этапа Лиги Европы Нельсон Вальдес на 10-й минуте счет открыл, Оман Кен через две минут восстановил равновесие, а Бибарс Натхо на 36-й минуте забил второй гол в ворота ирландской команды.
22:51

Развод по-ирански

Московская публика к победителям Берлина относится настороженно. Участь "Развода Надера и Симин", видимо, тоже радостной не будет. Тем хуже для московской публики
22:32

На Украине задержана группировка угольных воров-"каскадеров"

"Угольные воры", похитившие с движущегося грузового состава 25 тонн угля, задержаны в Запорожье.
22:08

Рынок снижался, но был лучшим

Российский рынок акций снизился в ноябре, но его динамика была одной из лучших среди emerging markets
22:05

Виталия Петрова нет в предварительном списке участников "Формулы-1" следующего сезона

Lotus F1 Team пока не внес российского пилота Виталия Петрова в состав команды, сообщает "Спорт-Экспресс".
21:48

Цхинвали: митингующие жгут костры

В Цхинвали, несмотря на холод и снег, митингующие сторонники Аллы Джиоевой не расходятся с центральной площади, они жгут костры и развешивают транспаранты "Бибилову приснился сон". Репортаж корреспондента из Цхинвали
21:43

В столице Южной Осетии продолжается митинг сторонников Аллы Джиоевой

Около трех тысяч сторонников кандидата в президенты Южной Осетии от оппозиции Аллы Джиоевой митингуют на площади напротив Дома правительства в центре Цхинвали, передает корреспондент "Интерфакса" с места событий.
21:18

В Цхинвали прибыл высокопоставленный российский представитель

Начальник управления администрации президента РФ Сергей Винокуров прибыл в Цхинвали, сообщил "Интерфаксу" источник в администрации президента Южной Осетии.
20:50

Сторонники Аллы Джиоевой освистали Эдуарда Кокойты

Действующий президент Южной Осетии Эдуард Кокойты в среду вечером вышел из здания правительства республики к сторонникам оппозиционного кандидата Аллы Джиоевой и обратился к ним с призывом отказаться от конфронтации и не допустить дестабилизации обстановки.
20:25

На Дону переносные урны для голосования будут отслеживать через ГЛОНАСС

Комплексы для голосования, оборудованные датчиками космической системы ГЛОНАСС, будут использованы на декабрьских выборах в Ростовской области, заявил на брифинге в Ростове-на-Дону председатель облизбиркома Сергей Юсов.
20:18

Сбербанк рассчитывает заработать 310 млрд рублей до конца года

Чистая прибыль Сбербанка России по итогам 2011 года может составить 300-310 млрд рублей, сообщил заместитель председателя правления Сбербанка Антон Карамзин в ходе телефонной конференции в среду.
20:16

Кокойты заявляет, что Москва не оказывает давления на Цхинвали в связи с ситуацией с выборами

Россия не вмешивается во внутренние дела Южной Осетии и не оказывает какого-либо влияния на ситуацию вокруг выборов главы государства.
20:01

Германия отзывает посла из Тегерана

Глава МИД ФРГ Гвидо Вестервелле отозвал посла из Ирана для консультаций в связи с погромом британского посольства в Тегеране, сообщает газета Frankfurter Allgemeine Zeitung.
19:43

Сторонники Джиоевой подали жалобу в Верховный суд Южной Осетии

В Верховный суд Южной Осетии поступила жалоба от сторонников кандидата в президенты Аллы Джиоевой на решение суда, в котором состоявшиеся 27 ноября выборы президента объявлены недействительными, сообщил "Интерфаксу" председатель Верховного суда Ацамаз Биченов.
19:10

ФАС признала кафе в аэропорту "Домодедово" виновным в завышении цен

Комиссия управления Федеральной антимонопольной службы по Московской области (УФАС) признала ООО "Шоколадница" нарушившим закон "О защите конкуренции" за злоупотребление доминирующим положением территории стерильной зоны внутренних линий аэропорта "Домодедово", говорится в сообщении ФАС.
19:01

МИД РФ исключает вмешательство во внутренние дела Южной Осетии

МИД РФ заявил, что происходящее в Южной Осетии является внутренним делом республики, при этом выразив озабоченность в связи с ростом напряженности.
18:55

Российские власти заявляют о причастности США к убийству российских миротворцев в Южной Осетии

Страны НАТО ответственны за подстрекательство Грузии к войне против Южной Осетии в августе 2008 г., а США были причастны к убийству там российских миротворцев, заявил заместитель секретаря Совета безопасности РФ Владимир Назаров.
18:47

В Цхинвале ждут представителя Москвы

Сторонники кандидата в президенты Южной Осетии Аллы Джиоевой в среду вечером продолжили митинг у здания правительства республики в Цхинвале с требованием отменить решение Верховного суда, аннулировавшего результаты выборов 27 ноября.
18:36

"Другой России" отказали в помещении для проведения собрания по выдвижению Лимонова в президенты РФ

Партии "Другая Россия" было отказано в помещении, которое было заявлено как место проведения собрания инициативной группы по выдвижению кандидатом в президенты РФ оппозиционного политика Эдуарда Лимонова.
18:36

Адвокат Коновалова обсудит обжалование приговора и прошение о помиловании

Адвокат приговоренного к расстрелу за теракты в Минске и Витебске Дмитрия Коновалова Дмитрий Лепретор намерен в ближайшее время встретиться со своим подзащитным для обсуждения дальнейшей стратегии поведения.
18:23

"Амкар" выставил на трансфер шестерых футболистов

Пермский "Амкар" принял решение выставить на трансфер шестерых футболистов, сообщил официальный сайт футбольного клуба.
18:19

Космонавты тушат условный пожар на космическом корабле

Основной экипаж очередной экспедиции на Международную космическую станцию (МКС) во время предполетных тренировок в Звездном городке потушил условный пожар на борту космического корабля "Союз ТМА".
18:03

Пожар в московской школе потушили

Ликвидирован пожар в школе на северо-востоке Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
Недвижимость