Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 1 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:49

Россия по уровню коррупции занимает 143 место в мире - Transparency International

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - По уровню коррупции Россия поднялась со 154 места в 2010 году на 143 в 2011 году, констатирует международная неправительственная организация "Трасперэнси Интернэшнл" (Transparency International) в ежегодном рейтинге "Индекс восприятия коррупции" (Corruption Perceptions Index), опубликованном на сайте структуры в четверг.
03:38

Три человека стали жертвами крупного ДТП в Приморье

Владивосток. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Крупная автоавария с участием трех автомобилей на гострассе "Хабаровск-Владивосток" унесла жизни трех человек, один пострадавший находится в тяжелом состоянии.
02:37

Представители ПАСЕ приезжают в Москву наблюдать за ходом парламентских выборов

Москва. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Миссия наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ) на выборах в Государственную Думу РФ прибывает в Москву в четверг.
01:48

Переговоры Джиоевой с представителем администрации президента РФ продолжатся утром

Цхинвали. 1 декабря. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева заявляет о конструктивном характере диалога с представителем администрации президента РФ Сергеем Винокуровым.
00:49

Киев и Москва находятся на завершающей стадии достижения "газовых" договоренностей - Минэнерго Украины

Киев. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Украина и Россия находятся на завершающей стадии оформления договоренностей относительно урегулирования разногласий между странами в "газовых" вопросах, сообщила пресс-служба министерства энергетики и угольной промышленности в среду вечером.
00:19

Россияне без наград

Победителем индивидуальной гонки на 1-м этапе Кубка мира в Эстерсунде стал француз Мартен Фуркад. Лучший результат среди россиян показал финишировавший на пятом месте Евгений Устюгов
00:03

Алла Джиоева уговаривает своих сторонников не поддаваться на призывы о штурме Дома правительства

Экс-кандидат в президенты Южной Осетии от оппозиции Алла Джиоева призывает собравшихся на площади перед Домом правительства сторонников в Цхинвали не поддаваться на призывы о штурме здания.
00:01

Более 200 человек вышли из "Справедливой России" в одном из районов Петербурга

Члены колпинского районного отделения петербургской "Справедливой России" почти в полном составе приняли решение покинуть партийные ряды, сообщил "Интерфаксу" источник в партии в среду.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи