Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 10 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
04:38

Съезд справедливороссов выдвинет кандидата в президенты

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Партия "Справедливая Россия" определит своего кандидата на пост президента РФ на съезде в субботу.
03:33

Санкционированная акция оппозиции пройдет в субботу в Москве

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Многотысячная акция оппозиции, санкционированная властями, пройдет в центре Москвы в субботу.
02:55

Ведущий телеканала НТВ Алексей Пивоваров отказывается выходить в эфир без освещения темы митингов - газета

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Известный журналист телекомпании НТВ Алексей Пивоваров заявил руководству, что не готов вести вечерний новостной эфир, если не будет освещена тема митинга на Болотной площади, пишет "Коммерсант" в субботу.
01:51

Джиоева призывает сторонников не расходиться и ждать отставки Кокойты

Цхинвали. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Лидер оппозиции в Южной Осетии Алла Джиоева призывает своих сторонников провести еще одну ночь на площади у здания правительства республики в Цхинвали.
01:13

Спасатели вытащили из воды девушку, упавшую с моста в Москву-реку

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Спасатели извлекли из Москвы-реки девушку, упавшую с Арбатского моста, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
01:09

Кокойты уходит

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты согласился уйти в отставку, а лидер оппозиции Алла Джиоева получила право принять участие в президентских выборах, намеченных на 25 марта
00:18

Глава Южной Осетии называет соглашение с оппозицией победой действующей власти

Цхинвали. 10 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты подтвердил "Интерфаксу" в ночь на субботу, что уходит в отставку, и заявил, что действующим властям республики удалось снять напряженность и сделать серьезный шаг к выходу из политического кризиса.
00:06

Орбиту МКС скорректировали для стыковки с пилотируемым кораблем "Союз"

Москва. 10 декабря. ИНТЕРФАКС-АВН - Высоту орбиты Международной космической станции (МКС) подняли на два километра, сообщили "Интерфаксу-АВН" в Центре управления полетами (ЦУП, Королев, Московская область).
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи