Назад

Новости

за 16 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:01

Гуманитарный конвой МЧС России продолжил движение в Косово

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Пропуск автоколонны МЧС с гуманитарным грузом для косовских сербов разрешен, сообщает МЧС России.
03:26

"Рубин" сыграл вничью с ФК ПАОК и вышел в плей-офф Лиги Европы

Москва.16 декабря. СПОРТ-ЭКСПРЕСС/ИНТЕРФАКС - Казанский "Рубин" в Салониках сыграл вничью с греческим футбольным клубом ПАОК в заключительном матче группового турнира Лиги Европы и обеспечил себе выход в плей-офф.
02:16

Обстоятельства гибели женщины в эскалаторе торгового центра выясняют в Самаре

Самара. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники поисково-спасательного отряда Самары в четверг вечером извлекли из эскалатора в одном из торговых центров труп женщины, зажатый между ступенек, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в поисково-спасательной службе.
01:19

"Спарта" ждет спасения во льдах Антарктиды

Российское судно с экипажем "Спарта" терпит бедствие у берегов Антарктиды из-за пробоины. На борту находятся 15 россиян, 16 граждан Индонезии и один украинский ученый. Корабль заблокирован льдами
01:17

Автомобиль с телами трех убитых мужчин найден в одном из поселков в КБР

Ростов-на-Дону 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Тела трех местных жителей с огнестрельными ранениями обнаружены в легковом автомобили в поселке Былым Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах республики. "Легковая автомашина, в которой находились трое мужчин с огнестрельными смертельными ранениями, была найдена на одной из улиц в поселке Былым", - сказал собеседник агентства.
00:31

Известный дагестанский журналист Хаджимурад Камалов убит в Махачкале

Махачкала. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - В ночь на пятницу в Махачкале убит известный журналист, учредитель дагестанской газеты «Черновик», генеральный директор ОАО "Свобода Слова" Хаджимурад Камалов, сообщили "Интерфаксу" в Следственном управлении (СУ) СКР по Дагестану.
00:30

Российское судно с экипажем терпит бедствие у берегов Антарктиды

Москва. 16 декабря. ИНТЕРФАКС - Российское рыболовное судно СРТМ "СПАРТА" (порт приписки Петропавловск-Камчатский; судовладелец ООО "АНТЕЙ") получило пробоину у берегов Антарктиды, часть экипажа спустилась в спасательные плоты, сообщил "Интерфаксу" руководитель центра общественных связей Росрыболовства Александр Савельев.
Недвижимость