Назад

Новости

за 22 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:34

Два человека погибли в результате ДТП с участием инкассаторского фургона в Приамурье

Благовещенск. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Легковой автомобиль и бронированный фургон инкассаторов столкнулись в Сковородинском районе Амурской области на 918 км автодороги "Чита-Хабаровск" 21 декабря.
04:06

Вертолет Ми-8 совершил вынужденную посадку в якутском Тикси

Владивосток. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - В районе якутского поселка Тикси Булунского района совершил вынужденную посадку вертолет Ми-8, сообщает в четверг ГУ МЧС республики.
03:58

Судно с телами 11 погибших при крушении буровой «Кольская» прибыло в сахалинский Корсаков

Владивосток. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Судно "Смит Сахалин" с телами 11 погибших с буровой "Кольская" из Охотского моря прибыл в Корсаков утром в четверг.
02:35

Поисково-спасательная операция продолжается на месте крушения буровой "Кольская"

Владивосток. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели пятый день продолжают поисковые работы в Охотском море, где во время шторма затонула буровая платформа "Кольская" с людьми на борту.
01:04

Доход Путина за четыре года составил около 18 млн рублей - ЦИК

Москва. 22 декабря. ИНТЕРФАКС - Обнародованы сведения о доходах и имуществе премьер-министра РФ Владимира Путина, который зарегистрирован кандидатом на пост президента России.
00:21

Мать и трое детей пострадали при взрыве бытового газа в Чечне

Грозный. 22 декабря. ИНТЕРФАКС – В Чечне в результате взрыва бытового газа пострадали четыре человека, в том числе трое детей, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МЧС по Чеченской Республике.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции