Назад

Новости

за 28 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:11

Второй самолет ИЛ-76 со спасателями вылетел из Раменского в Кызыл

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Второй самолет со спасателями и оборудованием вылетел из подмосковного аэродрома Раменское в столицу Тувы Кызыл, в 100 км от которой произошло землетрясение, сообщили "Интерфаксу" в управлении информации МЧС РФ.
03:46

Российское судно "Спарта" выводят из льдов Антарктиды

Владивосток. 28 декабря. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Южнокорейский ледокол "Араон" приступил к проводке попавшего в ледовый плен у берегов Антарктиды аварийного российского траулера "Спарта".
02:32

ФБР может принять участие в расследовании событий в казахском Жанаозене - посол

Вашингтон. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Посол Казахстана в США Ерлан Идриссов не исключает, что представители американского Федерального бюро расследований (ФБР) могут принять участие в расследовании событий Жанаозене, говорится в сообщении посольства Казахстана, распространенном во вторник в столице США.
01:21

Объекты "Роснефти" в районе, где произошло землетрясение, работают в штатном режиме

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС - Объекты государственной нефтяной компании "Роснефть", находящиеся в районе, затронутых землетрясением, не пострадали и функционируют в обычном режиме, сообщили в среду "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
00:49

Мощность землетрясения в Сибири составила 9,5 балла

Москва. 28 декабря. ИНТЕРФАКС Мощное землетрясение в Сибири оценивается в 9,5 балла, заявил в ходе селекторного совещания глава МЧС Сергей Шойгу.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции