Назад

Новости

за 31 декабря 2011 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:23

Несколько авиарейсов из "Домодедово" отложены до утра

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Вылет более 10 авиарейсов задержан в ночь на субботу в столичном аэропорту "Домодедово".
04:25

"Новый год будет веселым"

Прогноз для России на 2012 год: либо начало перемен, либо шок
04:04

Ким Чен Ын назначен Верховным главнокомандующим КНДР

Лондон. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Новый лидер Северной Кореи Ким Чен Ын провозглашен Верховным главнокомандующим вооруженных сил страны, сообщает в субботу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:01

Оппозиция и полиция готовятся к митингу на Триумфальной

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы готовятся пресечь митинг, который в субботу, 31 декабря, вечером собираются провести оппозиционеры из "Стратегии-31". "Митинг не согласован с мэрией Москвы, и попытка его проведения будет пресечена", - сказал "Интерфаксу" источник во властных структурах Москвы. В "Стратегию-31" входят представители незарегистрированной партии "Другая Россия" (лидер Эдуард Лимонов), движений "Солидарность", "Объединенный гражданский фронт" и "Левый фронт". Они пытались согласовать митинг с мэрией Москвы, но, как и прежде, - безуспешно. Э.Лимонову с соратниками не удается спокойно провести митинг на Триумфальной площади уже несколько лет. Предложения мэрии Москвы перенести акцию на другую площадь оппозиционеры отклоняют. Каждый раз, когда оппозиция собирается к памятнику Владимиру Маяковскому, в район Триумфальной площади стягиваются сотни полицейских и военнослужащих внутренних войск, на всех прилегающих улицах запрещают парковку. "Протестующие будут требовать отмены результатов грязных выборов 4 декабря, назначения свободных выборов, требовать свободы мирных собраний. Я буду", - отметил в декабре в блоге Э.Лимонов. "Позиция мэрии совершенно ясна - мне лично не дадут провести митинг. И никому на Триумфальной митинг провести не дадут", - сказал ранее лидер "Другой России", заявив, что у граждан естьhttp://new2.interfax.ru/Adm/Project/Content/ANews/content.asp?source=501&id=224605 право на проведение акции на Триумфальной площади.
02:45

У представительства ЕС в Москве пройдет пикет в поддержку настоятеля Ватопеда

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Фонд Андрея Первозванного проведет 31 декабря у представительства Евросоюза в Москве пикет в поддержку настоятеля Ватопедского монастыря на Афоне архимандрита Ефрема.
01:49

Первые лица страны встретят Новый год дома

Москва. 31 декабря. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев и премьер Владимир Путин решили не изменять традиции и встретить Новый год дома, с родными, которых им весь год в силу напряженного графика и многочисленных поездок приходилось видеть не часто.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи