Кубок конфедераций-2017
A Мексика2 : 1Матч завершен РоссияМатч завершенКазань, стадион "Казань Арена"онлайнA Новая Зеландия0 : 4Матч завершен ПортугалияМатч завершенСанкт-Петербург, стадион "Санкт-Петербург Арена"
Назад

Новости

за 24 января 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Проблемы с подписями у Явлинского стали сюрпризом для Кремля - газета

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС-ВЫБОРЫ - В администрации президента РФ не ожидали проблем с подписями в поддержку кандидата в президенты России Григория Явлинского, пишет во вторник газета "Ведомости".
04:19

Ходорковского пора освободить, считает Кудрин

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Экс-министр финансов Алексей Кудрин считает, что бывшего главу НК "ЮКОС" Михаила Ходорковского уже пора освободить из тюрьмы, и не исключает, что это произойдет.
03:22

Путин приехал в Кузбасс

Кемерово. 24 января. ИНТЕРФАКС - Премьер-министр РФ Владимир Путин в ночь на вторник прибыл с рабочей поездкой в Кузбасс.
02:19

Кудрин допускает, что Путину для победы будет нужен второй тур

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - Бывший министр финансов Алексей Кудрин не уверен в том, что кандидат в президенты РФ Владимир Путин одержит победу в первом туре выборов.
01:44

Сенат Франции одобрил закон об ответственности за отрицание геноцида армян

Ереван. 24 января. ИНТЕРФАКС - Сенат Франции в понедельник большинством голосов принял законопроект о криминализации отрицания геноцида армян в Османской империи.
01:13

Генпрокурор Украины по просьбе посла ФРГ обсудил с ним вопрос обследования Тимошенко независимыми врачами

Киев. 24 января. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Генеральный прокурор Украины Виктор Пшонка обсудил с послом Германии в Киеве Гансом-Юргентом Гаймзетом заявление Генпрокуратуры относительно содействия медицинскому обследованию экс-премьера Юлии Тимошенко, отбывающей наказание в колонии.
00:20

Онищенко заявляет о возможном ограничении поставок сыра из Украины

Москва. 24 января. ИНТЕРФАКС - У российской санитарной службы есть серьезные претензии к качеству украинского сыра, на его поставки могут быть введены ограничения, сообщил "Интерфаксу" руководитель Роспотребнадзора, главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи