Назад

Новости

за 4 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:15

В Бельгии поставлен рекорд по автомобильным "пробкам" из-за выпавшего снега

Брюссель. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - С вечера пятницы в Бельгии из-за снегопада начались проблемы для движения автотранспорта, сообщает корреспондент "Интерфакса" в субботу.
04:14

Кандидаты в президенты РФ в субботу начинают предвыборную агитацию в СМИ

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - 4 февраля в России начнется период предвыборной агитации в СМИ, в течение которого зарегистрированные кандидаты в президенты РФ получают возможность агитировать своих избирателей в теле- и радиоэфире, в печатной прессе, а также дискутировать друг с другом в рамках предвыборных дебатов.
03:16

В Москве вновь горят автомобили

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Два автомобиля сгорели на севере Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:10

Болотная площадь перекрыта, рабочие возводят сцену для ораторов

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - Болотная площадь перекрыта в связи с предстоящим митингом оппозиции, передает в субботу корреспондент "Интерфакса".
01:08

В одном из жилых домов в центре Москвы жители остались без тепла из-за порыва трубы

Москва. 4 февраля. ИНТЕРФАКС - В центре Москвы на теплоузле в жилом доме на Ленинградском проспекте, дом 1, произошел порыв трубы, пострадал один человек, жители дома остались без тепла.
00:36

Пожар в одной из колоний Архангельска потушен

Архангельск. 4 февраля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Пожар на территории исправительной колонии N 1, расположенной в пригороде Архангельска, потушен, сообщил в субботу "Интерфаксу" руководитель информационного центра регионального МЧС Игорь Григорьев.
00:12

Один день и четыре митинга в Москве

В субботу в столице пройдут четыре массовые акции, самая многочисленная может собрать до 50 тыс. человек
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции