Назад

Новости

за 5 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
22:28

Новые санкции против Сирии необходимы после российско-китайского вето в СБ ООН, считает глава МИД Бельгии

Брюссель. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел Бельгии Дидье Рейндерс заявил о необходимости новых ограничительных мер против сирийского режима после вето, наложенного Россией и Китаем на проект резолюции ООН по Сирии.
21:02

Никто из сотрудников российского посольства в Триполи в результате антироссийской акции не пострадал - МИД РФ

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Сотрудники посольства РФ в Триполи не пострадали в связи с воскресной несанкционированной акцией, когда десятки человек забрались на крышу российской дипмиссии, повредили камеры наблюдения и спустили российский флаг.
20:09

Нападение на российское посольство

Сирийские оппозиционеры прорвались на территорию посольства РФ в Триполи, повредили камеры наблюдения и спустили флаг РФ. Никто из сотрудников дипмиссии не пострадал
20:01

Удар по Ирану будет катастрофой - глава МИД Турции

Мюнхен. 5 февраля. ИНТЕРФАКС - Турция и Катар в воскресенье призвали Запад не нападать на Иран для решения ядерной проблемы, больше усилий предпринять для того, чтобы разрешить ее путем переговоров.
19:55

Поставки Газпрома в Италию, по-прежнему, сильно отстают от заявок

Москва. 5 февраля. ИНТЕРФАКС-АГИ - Поставки российского газа в Италию, сократившиеся из-за направления максимума ресурсов на покрытие внутреннего спроса, по-прежнему, значительно ниже оперативных заявок (номинаций) итальянских покупателей.
19:01

Пожар на сухогрузе

В Азовском море загорелся сухогруз "Иван Викулов". На его борту находились четырнадцать человек, спасатели всех эвакуировали
19:00

Госсекретарь США раскритиковала Россию и Китай за вето на резолюцию по Сирии

Госсекретарь США Хилари Клинтон в воскресенье заявила, что вето России и Китая на проект резолюции Совета безопасности ООН по Сирии, призывающей уйти в отставку президента Башара Асада в отставку, является несерьезным.
18:53

Четыре человека стали жертвами ДТП на Ставрополье

В Грачевском районе Ставропольского края в воскресенье утром при столкновении двух легковых машин четыре человека погибли, есть пострадавшие, сообщает пресс-служба УГИБДД по краю.
18:42

Сирийские оппозиционеры пытались штурмом взять консульство Сирии в Стамбуле

Турецкая полиция вынуждена была в воскресенье применить слезоточивый газ, чтобы разогнать протестующих сирийских демонстрантов, пошедших на штурм консульства Сирии в Стамбуле, сообщили местные СМИ.
18:31

Россиянки обыграли испанок в Кубке Федерации

Женская сборная России по теннису вышла в полуфинал Кубка Федерации.
18:27

Ускоритель в ИТЭФ был остановлен еще в декабре, сегодняшний пожар тут не при чем, заявили в институте

Начальник ускорительной установки Института теоретической и экспериментальной физики (ИТЭФ) Николай Алексеев опроверг сообщения о том, что сегодняшний пожар якобы нанес серьезный ущерб учреждению, вынудив остановить ускоритель.
18:15

Толпа сирийских оппозиционеров напала на посольство РФ в Триполи - СМИ

Толпа сирийских оппозиционеров, выкрикивая антироссийские лозунги, прорвались в посольство России в столице Ливии Триполи, сообщила эмиратская газета "Халиж таймс".
18:10

В домах в Колпино есть и тепло и горячая вода, "но с пониженной температурой" - МЧС

Авария на теплотрассе в городе Колпино не привела к полному отключения от тепла жилых домов, сообщили в Главном управлении МЧС по Санкт-Петербургу.
18:00

Остается неясной ситуация вокруг посольства РФ в Триполи оппозиции

В посольстве РФ в Триполи пока отказываются подтвердить или опровергнуть информацию, распространенную некоторыми СМИ, о том, что российская дипмиссия в Ливии якобы подверглась нападению со стороны сторонников сирийской оппозиции.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции