Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 7 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:35

В Москву прибывает предэлекторальная миссия ПАСЕ

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Предэлекторальная миссия ПАСЕ по наблюдению за президентскими выборами в РФ прибудет в Москву вечером 7 февраля с 4-дневным визитом, сообщил журналистам глава российской делегации на зимней сессии ПАСЕ, председатель комитета Госдумы по делам СНГ Леонид Слуцкий (фракция ЛДПР).
04:30

Главы МИД и СВР РФ едут в Сирию на переговоры с Асадом

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Министр иностранных дел России Сергей Лавров и глава Службы внешней разведки России Михаил Фрадков во вторник посетят Дамаск для встречи с президентом Сирии Башаром Асадом, в ходе которой они намерены добиваться от сирийских властей скорейшего проведения реформ в стране.
03:11

Житель Китая перешел границу в Приамурье в поисках лучшей жизни

Благовещенск. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Нарушитель государственной границы задержан днем 3 февраля в районе села Игнашино Амурской области.
02:37

Мороз крепчает на Колыме, школы закрыты в нескольких районах области

Магадан. 7 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Морозы в районах Магаданской области доходят до отметки минус 50-52 градуса, поэтому в школах решено отменить занятия, пока не потеплеет.
01:10

Пожар на севере Москвы потушен, погиб один человек

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - В Москве ликвидирован пожар в квартире на улице Зорге, обнаружено тело одного погибшего, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
00:46

Пороги заболеваемости гриппом и ОРВИ превышены в семи регионах РФ - Онищенко

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС- Эпидемические пороги заболеваемости населения гриппом и ОРВИ на прошедшей неделе были превышены в семи регионах России, а также в девяти городах, сообщил главный государственный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко.
00:29

Запрет на ввоз в Россию сыров ряда украинских производителей вводится во вторник - Онищенко

Москва. 7 февраля. ИНТЕРФАКС - Роспотребнадзор с 7 февраля вводит запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей, занявших неконструктивную позицию в решении проблемы качества данной продукции, заявил глава службы Геннадий Онищенко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи