Назад

Новости

за 10 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:21

Решение о помощи Греции будет принято на следующей неделе

Брюссель. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Министры финансов 17-ти стран еврозоны могут собраться 15 февраля для окончательного решения вопроса об открытии второго пакета помощи Греции, заявил в Брюсселе в ночь на пятницу председатель Еврогруппы Жан-Клод Юнкер.
04:09

В Париже прибегли к услугам ледокола

Париж. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Во Франции единственный и уникальный в своем роде ледокол борется с начала этой недели с замерзанием воды в каналах Парижа, сообщает корреспондент "Интерфакса" в пятницу.
03:09

Уголовное дело возбуждено по факту гибели школьника в Приамурье, которого застрелил сверстник

Владивосток. 10 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Следственные органы Приамурья возбудили уголовное дело в связи с гибелью 13-летнего школьника в поселке Дипкун огнестрельного ранения.
02:18

Медведев, как ожидается, примет участие в коллегии МВД

Москва. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Президент России Дмитрий Медведев, как ожидается, в пятницу примет участие в заседании коллегии МВД по результатам деятельности органов внутренних дел в прошедшем году.
01:37

Генпрокуратура Южной Осетии вызывала Джиоеву на допрос в качестве свидетеля

Цхинвали. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - В производстве следственного управления Генеральной прокуратуры Южной Осетии находится уголовное дело по приготовлению к насильственному захвату власти, сообщил "Интерфаксу" и.о.генпрокурора республики Гия Кабулов.
01:08

Какой "налог на приватизацию" мог бы заплатить Абрамович?

Разные варианты расчета выплат за "нечестное получение" госсобственности дают большой разброс сумм, которыми олигархи могли бы "откупиться" от общества - от сотен миллионов до многих миллиардов долларов
00:26

В Берлине открылся международный кинофестиваль

Берлин. 10 февраля. ИНТЕРФАКС - Фильмом о лесбийских страстях в Версале накануне Великой французской революции в четверг вечером открылся 62-й Берлинский международный кинофестиваль (Берлинале), передает из Берлина корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции