Назад

Новости

за 14 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

Возгорание на теплотрассе в Кемерово унесло жизни пяти человек - источник

Кемерово. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Кемерово устанавливаются причины возгорания в теплотрассе, в результате которого погибли пять человек, находившихся в ней, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" источник в правоохранительных органах.
05:42

Около полутора тысяч жителей Владивостока остались без воды из-за повреждения водопровода

Владивосток. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Строительная бригада при земляных работах повредила водопровод в Первомайском районе Владивостока, из-за чего часть жителей осталась без воды.
04:22

Moody's понизило рейтинги шести европейских стран, ухудшило прогноз по рейтингам еще трех

Лондон. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Международное агентство Moody's понизило долговые рейтинги Италии, Испании, Португалии, Словении, Словакии и Мальты, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
03:06

Житель Сочи погиб, еще трое ранены в результате взрыва неизвестного предмета

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - В одном из гаражей города Сочи при разборе мусора у местного жителя в руках сдетонировал взрывоопасный предмет, в результате которого мужчина погиб, а трое его друзей получили ранения, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
02:04

В подмосковном аэропорту "Шереметьево" при получении взятки от иностранца задержан сотрудник УФМС

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Уголовное дело по статьям "покушение на мошенничество с использованием служебного положения" возбуждено в отношении сотрудника отдела контроля за пребыванием иностранных граждан в аэропорту "Шереметьево" УФМС России по Московской области.
01:00

СКР будет добиваться обжалования решения об освобождении Мирзаева

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Следственный комитет России (СКР) не согласен с решением суда об изменении меры пресечения Расулу Мирзаеву и намерен ходатайствовать перед прокуратурой об обжаловании этого решения, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель СКР Владимир Маркин.
00:45

Трое полицейских погибли, шестеро ранены в бою на административной границе Чечни и Дагестана - источник

Ростов-на-Дону. 14 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В ходе боестолкновения с неустановленной бандгруппой на административной границе Чечни и Дагестана погибли трое полицейских, еще шестеро ранены, сообщили во вторник агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах.
00:21

В День всех влюбленных Гринпис призывает признаваться в любви к раздельному сбору мусора

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Гринпис в День святого Валентина проведет флеш-моб за раздельный сбор отходов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции