Назад

Новости

за 21 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Нарышкин: Переговоры между Украиной и Россией о делимитации морского участка границы близки к завершению

Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Переговоры между Киевом и Москвой о делимитации морского участка границы и Керченского пролива близки к завершению, заявляет спикер Госдумы Сергей Нарышкин, который находится на Украине с рабочим визитом.
04:09

Новый Театр мюзикла открывается в Москве спектаклем "Времена не выбирают"

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьерой мюзикла "Времена не выбирают" откроется во вторник в Москве Театр мюзикла, сообщил "Интерфаксу" исполнитель главной роли Ефим Шифрин.
03:11

Суд в Москве назначит наказание невменяемому людоеду

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Дорогомиловский суд Москвы во вторник огласит приговор 40-летнему жителю столицы Николаю Шадрину, обвиняемому в убийстве и каннибализме.
02:08

Зюганов пошлет своего представителя дебатировать с представителем Путина

Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС - Кандидат в президенты, лидер КПРФ Геннадий Зюганов не примет участие во вторник в теледебатах с представителем Владимира Путина, а направит на них свое доверенное лицо Юрия Болдырева.
01:10

Из-за травмы Кличко-старший сможет вернуться к тренировкам через 6-8 недель

Киев. 21 февраля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Виталий Кличко получил травму связок левого плеча в поединке против британца Дерека Чисоры в субботу в Мюнхене, в котором украинец успешно защитил свой титул.
00:09

Плющенко понадобится операция на позвоночнике

Российский фигурист Евгений Плющенко сообщил, что в ближайшее время помимо операции по поводу мениска, о которой было объявлено ранее, ему предстоит еще одна - удаление позвоночной грыжи.
Недвижимость