Кубок конфедераций-2017
Назад

Новости

за 27 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:55

"Оскар" за Лучший дизайн костюмов получила лента "Артист"

"Оскар" 2012 года в номинации Лучший дизайн костюмов получила лента "Артист".
05:46

Сразу два "Оскара" получила картина "Хранитель времени" - за лучшую работу художника-постановщика и лучшую операторскую работу

Оператор Роберт Ричардсон и художник-постановщик Данте Феррети получили статуэтки "Оскара" за работу над фильмом "Хранитель времени".
04:08

Тел погибших в найденном мотоботе с затонувшей буровой "Кольская" не оказалось - МЧС

Владивосток. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Спасатели осмотрели найденный в конце января мотобот с буровой "Кольская", который море выбросило на берег острова Уруп - тел погибших в нем не оказалось, сообщает в понедельник пресс-служба ГУ МЧС по Сахалинской области.
03:41

Гости церемонии вручения призов Американской киноакадемии "Оскар" начали прибывать в кинотеатр "Кодак"

В Лос-Анжелесе открывается 84-я церемония вручения наград американской наград Американской Академии Киноискусства "Оскар".
01:19

У православных начинается Великий пост

Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - С понедельника у православных верующих начинается Великий пост - самый долгий из многодневных постов, установленных Церковью.
00:50

В Махачкале обезврежено взрывное устройство

Махачкала. 27 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Специалисты-взрывотехники УФСБ обезвредили самодельное взрывное устройство (СВУ), обнаруженное в воскресенье вечером на проспекте Шамиля в Махачкале, сообщил агентству «Интерфакс-Юг» источник в правоохранительных органах Дагестана.
00:24

Путин: надо признать право Ирана на мирный атом

Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Владимир Путин заявил, что Россию беспокоит возможность военного удара по Ирану, и призвал решать иранскую проблему исключительно мирным путем, в том числе через отмену санкций в отношении Тегерана.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи