Назад

Новости

за 29 февраля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:51

При обрушении жилого дома в Астрахани пострадали 12 человек, трое остаются в больницах - МЧС

Ростов-на-Дону. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - В лечебных учреждениях остаются три человека, пострадавших в результате обрушения жилого дома в Астрахани, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.
04:42

Жертвами ДТП в одном из районов Большого Сочи стали шесть человек

Краснодар. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Автоавария, в результате которой погибли шесть человек, произошла в ночь на среду в Хостинском районе Сочи, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в правоохранительных органах Краснодарского края.
04:06

Врио губернатора Приморья получил задание декриминализовать регион

Москва. 29 февраля. ИНТЕРФАКС - Врио губернатора Приморья Владимир Миклушевский заявляет о намерении бороться с криминалом и коррупцией в регионе.
03:45

Отставка губернатора Приморья связана с низким уровнем доверия жителей региона - полпред Ишаев

Хабаровск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Одной из главных причин отставки губернатора Приморского края Сергея Дарькина является низкий уровень доверия населения к региональной власти, заявил полпред президента РФ в Дальневосточном федеральном округе (ДФО) Виктор Ишаев.
02:55

В районе Курил зарегистрированы два землетрясения

Южно-Сахалинск. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Два землетрясения зарегистрированы минувшей ночью в Тихом океане вблизи Курил, сообщили агентству "Интерфакс-Дальний Восток" на сейсмостанции "Южно-Сахалинск".
01:47

В Астраханской области 29 февраля объявлен траур

Астрахань. 29 февраля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Губернатор Астраханской области Александр Жилкин объявил 29 февраля днем траура по погибшим при обрушении жилого дома в Астрахани.
00:58

C Белоруссией ссорятся

Страны Евросоюза отзывают послов из Минска после резкой реакции белорусских властей на новые санкции, введенные против режима Александра Лукашенко в ответ на новые гонения на правозащитников
00:04

Несогласным не дают выйти на улицы

Московская мэрия отказалась согласовать акции оппозиции на Новом Арбате и Кутузовском проспекте. Переговоры о запланированном на пятое марта митинге на Лубянке продолжатся в среду
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции