Назад

Новости

за 3 марта 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:09

Бывший глава МВД Якутии объявлен в федеральный розыск

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Следственное управление СКР по Якутии объявило в федеральный розыск бывшего министра внутренних дел республики Якова Стахова, подозреваемого в причастности к хищению у республиканского МВД автомашины "Мерседес".
04:18

В Балашихе потушили загоревшийся мазут

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Возгорание мазута в подмосковной Балашихе ликвидировано, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах в субботу.
03:10

Оппозиция в парламенте Грузии поддержит восстановление отношений с Россией, если Москва откажется от признания Абхазии и Южной Осетии

Тбилиси. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Лидер меньшинства в парламенте Грузии Георгий Таргамадзе считает, что восстановление дипломатических отношений с Россией невозможно в условиях "российской оккупации" Абхазии и Южной Осетии.
02:48

Вооружение оппозиции не является выходом из кризиса для Сирии - Пан Ги Мун

Нью-Йорк (ООН). 3 марта. ИНТЕРФАКС - Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун на заседании Генеральной Ассамблеи в пятницу осудил действия сирийских властей против оппозиции, однако выразил мнение, что вооружение повстанцев не будет способствовать урегулированию сирийского кризиса.
01:09

В Эстонии в субботу граждане РФ смогут досрочно проголосовать на выборах президента России

Таллин. 3 марта. ИНТЕРФАКС - В Эстонии в субботу для граждан РФ пройдет досрочное голосование по выборам президента Российской Федерации.
00:02

В канун президентских выборов в России объявлен "день тишины"

Москва. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Суббота, 3 марта, последний день перед голосованием на выборах президента РФ, объявлена так называемым "днем тишины", в течение которого запрещены любые формы агитации.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции