Назад

Новости

за 9 марта 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:10

Барак Обама поздравил Владимира Путина с победой на президентских выборах

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама позвонил избранному президенту РФ, премьер-министру Владимиру Путину и поздравил его с победой на президентских выборах, сообщил "Интерфаксу" помощник главы правительства РФ по международным делам Юрий Ушаков.
21:52

В Дагестане обстрелян пост ДПС, нападавший уничтожен - источник

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - В Хасавюртовском районе Дагестана из автомобиля был открыт огонь по посту ДПС, нападавший ликвидирован, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
21:02

Посольство США упростило процедуру выдачи виз россиянам

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Американское посольство в Москве с пятницы начало выдавать визы россиянам по упрощенной процедуре, говорится на сайте американской дипмиссии.
20:58

Власти Турции депортировали украинских "феменисток", устроивших акцию у собора Святой Софии

Киев. 9 марта. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА - Власти Турции депортировали из страны четырех активисток украинского движения Femen, которые в Международный женский день провели акцию протеста у собора Святой Софии в Стамбуле, сообщает "5 канал" в пятницу вечером.
20:21

Грузино-американские военные учения пройдут недалеко от Тбилиси

Тбилиси. 9 марта. ИНТЕРФАКС - На военном полигоне Вазиани, вблизи Тбилиси, 10-24 марта состоятся совместные учения морских пехотинцев США и четвертой пехотной бригады Минобороны Грузии "Agile Spirit 2012", сообщает в пятницу посольство США в Грузии.
20:06

Главы МИД ЕС выступили против иностранной интервенции в Сирию

Париж. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Министры иностранных дел стран ЕС высказались против иностранного вооруженного вмешательства во внутренние дела Сирии.
19:55

Из сирийской армии в Турцию бежали четыре генерала

Анкара. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Четыре сирийских генерала, бежавшие из правительственной армии, прибыли в Турцию, сообщили местные СМИ со ссылкой на информированные источники.
19:40

30 болельщиков оказались в московской полиции после футбольного дерби "Динамо" и ЦСКА

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Полиция задержала 30 человек по итогам матча между московскими клубами "ЦСКА" и "Динамо", сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центра спецназначения ГУ МВД России по Москве.
19:27

Боевики обстреляли вертолет

В Дагестане бандиты обстреляли вертолет Ми-8 погрануправления. Его экипаж не пострадал, но сам вертолет получил повреждения. Ми-8 совершил аварийную посадку
19:24

Порядка 15 боевиков блокированы в Дагестане

Махачкала. 9 марта. ИНТЕРФАКС-ЮГ - В банде, блокированной в Карабудахкентском районе Дагестана, насчитывается до 15 боевиков, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.
18:58

Восемь талибов убиты в Пакистане ракетой с американского беспилотника

В результате атаки американского беспилотного летательного аппарата (БПЛА) в Пакистане в районе границы с Афганистаном убиты не менее восьми боевиков движения "Талибан", сообщила местная служба безопасности.
18:47

В ЕС может появиться пост высокого представителя по правам человека

Создание должности высокого представителя ЕС по правам человека станет одной из тем неформального заседания Совета министров иностранных дел Евросоюза в Копенгагене 9-10 марта.
18:26

Глава гуманитарной миссии ООН потребовала от властей Сирии обеспечить доступ помощи населению страны

Глава гуманитарной миссии ООН Валерии Амос потребовала от сирийских властей обеспечить беспрепятственный доступ помощи населению пострадавших в результате беспорядков районов страны, сообщили СМИ.
18:24

Свидание с Тимошенко

К экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко в колонию приехала дочь, руководство исправительного учреждения разрешило трехдневное свидание
18:07

Мать Тимошенко не смогла приехать к дочери из-за плохого самочувствия

Мать экс-премьера Юлии Тимошенко не смогла приехать на свидание в Качановскую исправительную колонию в Харьков, потому что плохо себя чувствует, сообщил защитник Ю.Тимошенко Сергей Власенко.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции