Назад

Новости

за 9 марта 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:18

Греция достигла договоренности с инвесторами, позволяющей избежать дефолта

Лондон. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Правительство Греции дало понять, что ему удалось получить согласие большинства своих частных кредиторов на сделку по обмену долговых обязательств и избежать дефолта, передает британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
04:15

Пожарные справились с огнем в офисном здании на западе Москвы

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС – Пожар в административно-офисном здании на западе Москвы потушен, сообщили «Интерфаксу» в ночь на пятницу в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
03:33

Крайний срок переговоров по греческим долгам истек

Лондон. 9 марта. ИНТЕРФАКС - На переговорах между правительством Греции и частными кредиторами по реструктуризации греческих долгов в полночь по московскому времени истек крайний срок, однако итоги переговоров так и не объявлены, сообщает в ночь на пятницу британская телерадиовещательная корпорация Би-би-си.
02:06

Пожар в офисном центре на западе Москвы локализован

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Пожарным удалось локализовать возгорание в офисном здании на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в ночь на пятницу в пресс-службе столичного ГУ МЧС.
00:53

Здание бывшей фабрики, где находятся склады и офисы, горит на западе Москвы

Москва. 9 марта. ИНТЕРФАКС - Пожар произошел вечером в четверг в административном здании на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи