Назад

Новости

за 31 марта 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:00

Лимонова и большинство задержанных на Триумфальной отпустили - оппозиция

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Оппозиционер и писатель Эдуард Лимонов, которого задержали в субботу вечером на несогласованном с властями митинге на Триумфальной площади Москвы, отпущен из полиции, сообщил "Интерфаксу" его представитель Александр Аверин.
22:33

Никаких инцидентов в московском метрополитене с участием болельщиков не зафиксировано - ГУ МВД

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Каких-либо драк в московском метрополитене, устроенных болельщиками после матча между "Спартаком" и "Зенитом" не зафиксировано, сообщили "Интерфаксу" пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
21:48

Более 150 болельщиков задержано в Москве после матча "Спартак" - "Зенит"

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Сотрудники московской полиции задержали свыше 150 болельщиков после футбольного матча "Спартак" (Москва) - "Зенит" (Санкт-Петербург).
21:32

Полиция задержала более 60 человек после матча "Спартак"-"Зенит"

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Более 60 человек были задержаны по итогам матча между московским "Спартаком" и петербургским "Зенитом" в Лужниках в субботу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Центра специального назначения ГУ МВД России по Москве.
21:03

Подозреваемый в убийстве брянской девочки просил суд не арестовывать его

Брянск. 31 марта. ИНТЕРФАКС-ЦЕНТР - Подозреваемый в убийстве собственной 9-месячной дочери Александр Кулагин заявил в суде, что не смог бы причинить вред своему ребенку.
20:51

Брянское убийство: два ареста

Александр Кулагин, подозреваемый в убийстве 9-месячной дочери, и мать девочки Светлана Шкапцова арестованы до 30 мая. В суде Кулагин уверял, что не мог причинить вреда своему ребенку
20:39

На Триумфальной задержали порядка 60 человек - данные полиции

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Полиция задержала около 60 наиболее активных активистов, пытавшихся провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
20:10

Оппозиция заявляет о нескольких десятках задержанных на Триумфальной

Москва. 31 марта. ИНТЕРФАКС - Несколько десятков человек задержаны в субботу в Москве при попытке провести на Триумфальной площади митинг в защиту 31-ой статьи Конституции, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе незарегистрированной партии "Другая Россия".
20:06

Москва. Триумфальная

На Триумфальной площади оппозиция, традиционно, попыталась провести акцию в защиту 31-й статьи Конституции. Полиция задержала десятки активистов, включая и Эдуарда Лимонова
20:00

С Триумфальной площади убирают ограждения

19:48

Оппозиционеры и полиция никак не покинут Триумфальную

Полиция старается не допустить на Триумфальную площадь в центре Москвы активистов оппозиции, которые не оставляют попыток провести митинг в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний.
19:41

Переговоры "шестерки" с Ираном состоятся 13-14 апреля - Клинтон

Переговоры "шестерки" с Ираном по его ядерной программе пройдут в Стамбуле 13-14 апреля, сообщила госсекретарь США Хилари Клинтон по итогам прошедшей в субботу в Эр-Риаде первой министерской встречи совместного форума по безопасности США и Совета сотрудничества государств Персидского залива.
19:35

На Триумфальной в полицейского бросили файер, сообщает ГУ МВД по Москве

Сотрудник полиции пострадал на Триумфальной площади после того, как в него кинули зажженный файер, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
19:24

Для разгона митинга на Триумфальной не было оснований - Human Rights Watch

19:22

Оппозиционеры вышли на несанкционированную акцию в Нижнем Новгороде

Несколько десятков человек собрались в субботу вечером в сквере на площади Свободы в центре Нижнего Новгорода на акцию "Стратегия-31", которая не была согласована с городскими властями.
19:15

США и страны Персидского залива потребовали установить сроки для выполнения плана по Сирии

США и страны Персидского залива призвали спецпосланника ООН и Лиги арабских государств Кофи Аннана установить для президента Башара Асада четкие сроки для выполнения новых мирных предложений и прекращению насилия по отношению к оппозиции.
19:13

Порядка 15 человек задержаны на несанкционированной акции в Петербурге

19:00

Саудовская Аравия призывает вооружить сирийскую оппозицию

18:55

Оппозиционеров вытеснили с Триумфальной

Полиция вытеснила участников несанкционированной акции на Триумфальной площади к зданию Минэкономразвития, оппозиционеры пытаются "перетолкать" сотрудников МВД и прорваться обратно, передает корреспондент "Интерфакса".
18:45

На Триумфальной задержали идеологического противника Лимонова

Лидер движения "Россия молодая" Антон Демидов задержан на Триумфальной площади в Москве после того, как в образе поэта Маяковского прочел стихотворение против оппозиции, сообщил представитель прокремлевского "Штаба единых действий" Михаил Духович.
18:38

На Триумфальной площади задержали порядка 15 оппозиционеров

Полиция задержала полтора десятка участников очередной попытки оппозиции провести несанкционированную акцию на Триумфальной площади в центре Москвы в субботу вечером.
18:23

На Триумфальной задержали Лимонова

18:08

Несколько активистов оппозиции задержаны на Триумфальной площади

Сотрудники полиции в субботу вечером начали задержания на Триумфальной площади в Москве, где оппозиция планировала провести несанкционированный митинг в защиту 31-й статьи Конституции о свободе собраний.
18:00

Россияне не пострадали в результате терактов в Таиланде

Российских туристов нет среди пострадавших в результате терактов на юге Таиланда в провинции Ялла, сообщили порталу "Интерфакс-Туризм" в представительстве управления по туризму Таиланда в Москве.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи