Назад

Новости

за 9 апреля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:25

В отрезанный льдами район Камчатки продукты доставят самолетом

Петропавловск-Камчатский. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций в Камчатском крае приняла решение о доставке продуктов в отрезанные льдами села Тиличики, Хаилино и Вывенка самолетами, сообщает в понедельник пресс-служба администрации региона.
04:23

Школьники на Камчатке спасли тонувшую учительницу

Петропавловск-Камчатский. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ДАЛЬНИЙ ВОСТОК - Двое школьников из села Лесная Тигильского района Камчатки спасли из полыньи тонувшую учительницу начальных классов этой же школы, сообщает в понедельник пресс-служба администрации Камчатского края.
03:24

В Госдуме продолжат обсуждать законопроект о прямых выборах губернаторов

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - В понедельник на парламентских слушаниях в Госдуме продолжится дискуссия по президентскому законопроекту о прямых выборах губернаторов.
02:25

Медведев обсудит вопросы расширения границ столицы

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев проведет совещание по вопросу расширения границ Москвы.
01:23

Товарный состав сбил насмерть десятилетнего ребенка в Ростовской области

Ростов-на-Дону. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Десятилетний мальчик, оказавшийся на железнодорожном мосту в городе Шахты, был сбит проходившим товарным составом, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в правоохранительных органах Ростовской области.
00:22

Смирнов получил "Нику" за лучший фильм

Москва. 9 апреля. ИНТЕРФАКС - "Нику" за лучший фильм вручили Андрею Смирнову за фильм "Жила-была одна баба", сообщает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость