Назад

Новости

за 15 апреля 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:05

Российские военные наблюдатели пролетят над Литвой и Польшей в рамках Договора по открытому небу

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-АВН - Российские инспекторы выполнят наблюдательный полет на самолете Ан-30Б над территорией Литвы и Польши, сообщили в Управлении пресс-службы и информации Минобороны РФ.
04:07

Один десантник погиб в результате конфликта с местными жителями в Новороссийске, его сослуживец тяжело ранен

Ростов-на-Дону. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Один военнослужащий части ВДВ стал жертвой драки, возникшей на одной из улиц Новороссийска с местными жителями, а его товарищ получил тяжелые ранения, сообщили агентству "Интерфакс - Юг" в штабе новороссийского гарнизона.
03:04

В Москве и других городах РФ в воскресенье пройдут митинги за легализацию короткоствольного оружия

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Общероссийская акция с требованием введения в гражданский оборот короткоствольного оружия пройдет в воскресенье, сообщает движение "Право на оружие".
02:03

Бесплатные автобусы пойдут в пасхальное воскресенье к столичным кладбищам

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - Мосгортранс организует в воскресенье работу 41 специального автобусного маршрута от станций метро и железнодорожных платформ к 16 крупным кладбищам Москвы.
01:05

"Креативные и веселые" пикеты за сокращение числа автомобилей с "мигалками" обещает в Москве ОСВ

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Оппозиционное движение автомобилистов Общество "синих ведерок" (ОСВ) впервые проведет в воскресенье акцию в поддержку властей, в частности, намерения избранного президента РФ Владимира Путина существенно сократить количество спецсигналов на автомобилях чиновников.
00:04

Медведев и Путин присутствуют на пасхальном богослужении в храме Христа Спасителя

Москва. 15 апреля. ИНТЕРФАКС - Президент РФ Дмитрий Медведев вместе с супругой Светланой, председатель правительства Владимир Путин, а также столичный градоначальник Сергей Собянин прибыли на пасхальное богослужение в храм Христа Спасителя в Москве.
Недвижимость