Назад

Новости

за 4 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:10

Более 4 тысяч гектаров леса полыхает в Забайкалье

Чита. 4 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае продолжают бушевать лесные пожары, за сутки в 11 районах зарегистрировано 46 очагов, из которых - 21 удалось потушить, сообщает пресс-служба краевого ГУ МЧС в пятницу.
04:28

В Башкирии на пожаре погибли пять человек

Нижний Новгород. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В Калтасинском районе Башкирии пожар унес жизни пятерых человек, в том числе двоих детей, сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС Олег Зугеев.
03:19

В Ле Бурже состоялась церемония возложения венков к памятнику советским и французским пилотам эскадрильи "Нормандия-Неман"

Париж. 4 мая. ИНТЕРФАКС - Памятная церемония, приуроченная ко Дню Победы и 70-летию создания эскадрильи "Нормандия-Неман", состоялась у памятника советским и французским пилотам и механикам легендарной эскадрильи, расположенном на территории французского Музея авиации и космонавтики в Ле Бурже (департамент Сена-Сен-Дени) в четверг.
02:27

Правоохранительные органы Дагестана приступили к поиску организаторов двойного теракта в Махачкале

Ростов-на-Дону. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - Подразделения полиции и других силовых структур Дагестана проводят поисковые мероприятия по установлению личностей организаторов двойного теракта в Махачкале, сообщил агентству "Интерфакс-Юг" источник в правоохранительных органах в пятницу.
01:19

По предварительным данным, в Дагестане погибло около 10 человек - НАК

Москва. 4 мая. ИНТЕРФАКС – В результате взрыва на посту в Махачкале, по предварительным данным, погибло около 10 человек, сообщает Национальный антитеррористический комитет.
00:22

Жертвами двойного теракта в Махачкале стали не менее пяти человек - СУ СКР

Махачкала. 4 мая. ИНТЕРФАКС-ЮГ - По предварительным оценочным данным, в результате двойного теракта на полицейском посту в Махачкале погибли пять-шесть человек, ранены не меньше 20, сообщил "Интерфаксу" официальный представитель Следственного управления СКР по Дагестану.
00:17

Двойной теракт в Дагестане

В столице Дагестана на посту полиции произошло два взрыва, есть погибшие и пострадавшие. Общая мощность взрывов составила как минимум 100 килограммов в тротиловом эквиваленте
00:16

Количество жертв взрыва в Дагестане увеличилось до восьми

В результате взрыва в Дагестане, по предварительным данным, погибло восемь человек, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах республики.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи