Назад

Новости

за 6 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
05:18

Сотрудник московской полиции подозревается в избиении гражданина и вымогательстве

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Проверка проводится по факту инцидента с участием молодого сотрудника столичной полиции, сообщили журналистам в пресс-службе ГУ МВД России по Москве в воскресенье.
04:19

Задержан очередной подозреваемый в покушении на президента Абхазии Анкваба

Сухуми. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Правоохранительные органы Абхазии задержали еще одного подозреваемого в соучастии в покушении на президента республики Александра Анкваба.
03:17

Аэропорты Москвы работают по фактической погоде

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - Столичные аэропорты работают по фактической погоде, сообщил "Интерфаксу" источник в диспетчерской службе Московского авиаузла.
02:18

Работа наземного транспорта в Москве в воскресенье будет изменена

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-МОСКВА - В связи с проведением в воскресенье многочисленных мероприятий, связанных с перекрытием движения, временно изменятся некоторые маршруты наземного общественного транспорта.
01:17

Движение транспорта в центре Москвы 6 мая будет ограничено

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС - В связи с проведением массовых мероприятий 6 мая в центре Москвы ограничат движение транспорта, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГИБДД Москвы.
00:19

В Москве в воскресенье состоится генеральная репетиция военного парада Победы

Москва. 6 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - В Москве в воскресенье пройдет генеральная репетиция парада Победы на Красной площади, сообщил "Интерфаксу-АВН" официальный представитель Сухопутных войск полковник Сергей Власов.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи
Конференции