Назад

Новости

за 9 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
23:39

Неизвестный пытался повязать белый шарфик на памятнике Абаю Кунанбаеву

22:25

К памятнику Победе в Риге пришли 10 тыс человек

Рига. 9 мая. ИНТЕРФАКС/BNS - По данным полиции, в среду вечером в Риге около памятника Победы собрались примерно 10 000 человек.
22:04

По 15 суток Удальцову и Навальному

Лидер "Левого фронта" и оппозиционный блогер признаны виновными в неповиновении законным требованиям сотрудников полиции. Наказание – 15 суток административного ареста
21:33

Президент США поздравил Путина со вступлением в должность главы государства - Кремль

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Президент США Барак Обама по телефону поздравил Владимира Путина с официальным вступлением в должность главы государства, сообщает пресс-служба президента РФ.
20:54

Вице-президент ХК "Ак Барс" Шавалеев госпитализирован с тяжелыми травмами в Казани

Вице-президент хоккейного клуба "Ак Барс", депутат Казанской гордумы Равиль Шавалеев получил в среду тяжелые травмы и был госпитализирован в реанимацию Республиканской клинической больницы в Казани, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" пресс-секретарь Минздрава Татарстана Нурислам Гильмутдинов.
20:25

На Чистых прудах демонтируют сцену, "народные гуляния" продолжаются

Концерт, посвященный празднику Победы на Чистых прудах, завершился, начался демонтаж сцены.
20:05

Правозащитники осудили арест Навального и Удальцова

Ведущие российские правозащитные организации - Московская Хельсинкская группа (МХГ) и движение "За права человека" осудили приговор оппозиционерам Сергею Удальцову и Алексею Навальному, которым предстоит провести 15 суток в изоляторе для административно задержанных.
19:47

Руководство Минпромторга, ОАК, МАК И ГСС вылетает в Индонезию, где пропал SSJ-100

Руководство Минпромторга, Объединенной авиастроительной компании, Авиационного регистра Межгосударственного авиационного комитета, компании "Гражданские самолеты Сухого (ГСС)" вылетают в среду в Индонезию, где пропал самолет "Суперджет-100", сообщил президент ГСС Владмимир Присяжнюк.
19:25

Суд наказал Удальцова на 15 суток административного ареста

Мировой суд привлек к административной ответственности оппозиционера Сергея Удальцова и назначил ему наказание в виде 15 суток административного ареста.
19:17

Пятьдесят добровольцев подключились к поискам пропавшей в Зеленограде девочки

Полсотни добровольцев присоединились к поискам пропавшей в Зеленограде десятилетней девочки, сообщил Интерфаксу источник в правоохранительных органах.
19:06

Навального арестовали на 15 суток

Мировой суд района Пресня назначил оппозиционеру Алексею Навальному, задержанному накануне во время ночных гуляний на Кудринской площади, наказание в виде административного ареста на 15 суток.
19:01

Никто не применял к Тимошенко физической силы, заверяют в генпрокуратуре Украины

Первый заместитель генерального прокурора Украины Ренат Кузьмин в Европейском парламенте категорически опровергает информацию о применении к экс-премьеру Юлии Тимошенко физической силы и констатирует, что расследование ее деятельности начал не действующий президент Украины Виктор Янукович, а предыдущий - Виктор Ющенко.
19:00

Шествие и "народные гуляния"

Коммунисты и примкнувшие к ним гражданские активисты прошли шествием от Пушкинской площади до Лубянки, после чего активисты отправились продолжать бессрочные "народные гуляния"
18:56

Оппозиционеры, пришедшие в Александровский сад, хотят наблюдать оттуда за праздничным салютом

18:53

Путин обсудил с Януковичем подготовку неформального саммита СНГ в Москве

В среду состоялся телефонный разговор президентов России и Украины Владимира Путина и Виктора Януковича.
18:40

Празднование Дня Победы в Петербурге проходит спокойно - ГУ МВД

Правоохранительные органы Петербурга не зафиксировали серьезных нарушений общественного порядка в ходе празднования Дня Победы в северной столице, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе главного управления МВД по Петербургу и Ленобласти.
18:37

Первый из двух самолетов "Якутии" вылетел из Внуково в Дрезден

Один из самолетов авиакомпании "Якутия" вылетел из аэропорта "Внуково" в среду в 18:06 мск в Дрезден, сообщил "Интерфаксу" президент компании "ДВМ-тур" Владислав Салатов.
18:26

Московская полиция сообщает, что вечерние гуляния собрали более 50 тысяч человек

В праздничных гуляниях в честь Дня победы участвуют почти 55 тысяч человек, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Москве.
18:24

В Индонезии пропал Superjet-100

В Индонезии с экранов радаров пропал самолет Sukhoi Superjet 100, пилотируемый российским экипажем. Посольство РФ создало кризисную группу для выяснения ситуации с лайнером
18:19

На борту SSJ-100, пропавшем в Индонезии, было 50 человек - блогер

Блогер Сергей Доля, находящийся в Джакарте, сообщил уточненные данные о количестве пассажиров, находящихся на борту SSJ-100, пропавшего с радаров в среду после демонстрационного полета в индонезийской столице.
18:15

Удальцов утверждает в суде, что его сознательно хотят изолировать от общества

18:10

В ходе проверки паспортно-визового режима в Москве задержаны несколько десятков человек - ГУ МВД

Сотрудниками столичной полиции в центре Москвы были задержаны несколько десятков человек, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.
18:05

Турция не собирается выдавать Багдаду вице-президента Ирака

Турция не собирается экстрадировать вице-президента Ирака Тарика аль-Хашими, который был подвергнут в своей стране судебным гонениям, заявил в среду заместитель премьер-министра Турции Бекир Боздаг.
Недвижимость
Главная
В России В мире Экономика Спорт Культура Москва
Все новости Все сюжеты Все фотогалереи