Назад

Новости

за 9 мая 2012 года

Вперед
ДатаВыбрать дату
11:54

Адвокат Удальцова едет в полицейский участок высвобождать своего клиента

Адвокаты едут в отделение полиции "Басманное", где находится лидер оппозиционного "Левого фронта" Сергей Удальцов, который был задержан во время "народных гуляний" в Москве.
11:51

Немецкий врач приступит к лечению Тимошенко уже сегодня - Минздрав Украины

Немецкий врач клиники "Шарите" Лутц Хармс намерен в среду, 9 мая, начать лечение экс-премьера Юлии Тимошенко в ЦКБ №5 "Укрзализныци".
11:32

Более полутора тысяч россиян рискуют пропустить рейсы маршруту Москва-Дрезден-Москва - туркомпания

До 13 мая в Дрезден не смогут вылететь 892 российских туриста в связи с отсутствием разрешения немецких авиационных властей на выполнение чартерного рейса авиакомпании "Якутия", заявил "Интерфаксу" президент туркомпании "ДВМтур" Владислав Салатов.
11:09

По факту пропажи 4-летней девочки возбуждено уголовное дело

Уголовное дело по статье "Убийство" возбуждено по факту пропажи малолетней девочки в Москве, сообщает Следственный комитет России.
10:51

Собянин поздравил московских ветеранов с Днем Победы

Мэр столицы Сергей Собянин обратился с видеообращением к московским ветеранам и труженикам тыла.
10:39

Тимошенко перевели в клинику из колонии - пенитенциарная служба

Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, осужденная на семь лет лишения свободы, переведена из Качановской исправительной колонии в ЦКБ №5 "Укрзализныци", сообщает пресс-служба Госпенитенциарной службы Украины в среду.
10:30

Путин призывает уважать государственный суверенитет каждой страны

Президент РФ Владимир Путин призвал не забывать, как зарождался фашизм, и призвал во избежание повторения трагедии Великой Отечественной войны соблюдать международные нормы и уважать государственный суверенитет каждой страны.
10:26

Более 700 наших туристов не могут вылететь из Москвы в Дрезден и по обратному маршруту

361 российский турист не может вылететь в среду из Дрездена в Москву, еще 360 человек не могут вылететь из аэропорта "Внуково" в Дрезден, сообщил "Интерфаксу" президент туркомпании "ДВМ-тур" Владислав Салатов.
10:15

Кортеж из машин "скорой помощи" прибыл из Качановской колонии в харьковскую ЦКБ №5

В среду утром кортеж, состоящий из машины "скорой помощи" и машин сопровождения, выехал из Качановской исправительной колонии, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, и направился в ЦКБ №5 "Укрзализныци".
10:02

На Красной площади в Москве начался Парад Победы

На Красной площади в Москве в 10:00 начался военный парад в честь 67-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне.
09:56

Коммунисты утверждают, что сайт КПРФ подвергся мощной DDOS-атаке

КПРФ заявила об атаке на сайт партии после того, как лидер оппозиционного "Левого фронта" Сергей Удальцов заявил, что присоединится к праздничной колонне коммунистов в День Победы.
09:48

Россия запустит спутник-ретранслятор "Луч-5Б" в середине августа – источник

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС-АВН - Очередной новейший российский спутник-ретранслятор серии "Луч-5" планируется вывести на орбиту в конце лета 2012 года, сообщил "Интерфаксу-АВН" источник в ракетно-космической отрасли.
08:59

Более 10 кг наркотического вещества изъято в Москве

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудники правоохранительных органов Москвы задержали безработного, у которого при личном досмотре было обнаружено и изъято 11 кг 885,8 г метамфетамина.
08:36

Пять человек погибли, двое госпитализированы после ДТП в Вологодской области

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Водитель "Жигулей" и четверо его пассажиров погибли в ДТП в Вологодской области.
08:34

Кофи Аннан считает, что наблюдатели положительно влияют на ситуацию в Сирии

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Спецпосланник ООН и Лиги арабских государств по Сирии Кофи Аннан заявил, что работающие в регионе наблюдатели в некоторой степени оказывают умиротворяющее воздействие, которое будет усиливаться.
08:03

Задержанный ОМОНом Удальцов объявил "сухую" голодовку

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов, которого задержали во время "народных гуляний" в Москве, объявил "сухую" голодовку.
07:31

В Москве пропала четырехлетняя девочка

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Житель Подмосковья заявил о пропаже своей малолетней дочери на западе Москвы, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по столице.
06:44

Госдеп США обеспокоен насилием в Москве во время "народных гуляний"

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Пресс-секретарь Госдепартамента США Марк Тонер выразил озабоченность сообщениями о насилии в Москве во время протестных выступлений 6 мая и арестами, которые производятся последние три дня.
06:20

Полиция задержала Навального во второй раз за сегодняшнюю ночь

Москва. 9 мая. ИНТЕРФАКС - Сотрудники ОМОНа задержали оппозиционера Алексея Навального в сквере на Новинском бульваре в Москве, передает корреспондент "Интерфакса".
Недвижимость